НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Жаль, что из неплохого сериала в последние 2-3 месяца показа на ТВ сделали какой-то сопливый подростковый сериальчик второго сорта с ужасным сценарием и отвратительной последней серией

Я не согласен,что фильм ерунда.Я смотрел его со всей семьёй.Очень трагическая история,хорошо,что хорошо всё заканчивается.Единственный минус-это сюжеты во второй половине сериала,казалась,что режиссёр просто тянет время,дабы побольше серий выпустить.В целом сериал мне понравился и даже очень.Кто не наблюдал за данной картиной ищите в интернете или покупайте на DVD дисках.

Валентина
Фильм не очень. Такую ерундистику закрутили. Нельзя так людям мозги мылить или создатели думают люди дураки им все пойдет лишь бы смотреть. Вроде все начиналось терпимо, а потом такая муть пошла. один сюжет глупее другого. Остановитесь сценаристы!!!

Галка
Знаете, уже надоело видеть название сериала в программе передач! Я уже не говорю про сам сериал! неужели создатели этого мыла не понимают, что ЭТО уже НЕВОЗМОЖНО смотреть! ведь до начала показа обещали всего лишь 40 серий - и, представляете, ведь ни одной серии из 40-ка не пропустила. Думала, что рыжая прозреет, и будет Happy End! Да не тут-то было! выдумали какие-то новые бессмысленные серии с какой-то Стасей! Ну не может быть, чтобы с одним человеком происходило столько бед! Ну не верю! Это ж какой такой закон подлости должен существовать, чтобы действовать только на одного 18-летнего человека! Я не в восторге от такого поворота событий=( Даже "Не родись красивой" еще было терпимо смотреть: там хоть главная героиня была умной девушкой с высшим образованием. А тут, простите меня, нашли рыжую дурочку из провинцального городка, у которой даже улыбка на улыбку-то не похожа... Ну не получается у наших продюсеров и режиссеров создать нормальное мыло, ну не держит в напряжении сюжет, нет ожидания нормального, так называемого, хэппи энда! Думаю, на этом хватит излагать мои мысли по поводу "Рыжей". Желаю всем удачи и как можно поменьше смотреть слвременные сериалы made in Russia. Хотя , возможно, есть в этом "царстве сериальных уродов" нормальный экземпляр;))


ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер