• Вячеслав
    Скажу, не плохой триллерок, не похожий ни на какой-либо другой, что до этого мне приходилось видеть. Т.е. идея свежа и нова. Да и все показано достаточно хорошо и динамично. Во все можно вникнуть и понять, не смотря на закрученность сюжета и самой режиссерской мысли.

    В общем смотрите и не пожалеете.

    9 из 10

  • Илья
    Только ещё анонсировали трейлер этого замечательного фильма, а я уже его посмотрел и всем советую.8,5 из 10 хороша оценка не рекламе, а в целом фильму.

  • Mironov
    А стильненько получилось кстати, просмотром доволен остался. Простенько , но со вкусом. Да и сценарий не дурный, а , главное, свежий. В общем для триллера не самого высокого бюджета все просто замечательно.

    ну и компания Мэла Гибсона " Icon" мало ерунды выпускают, зачастую все качественно у них, в данном случае опять молодцы.

  • ModgaHead
    Этот фильм из тех, которые заставляют задуматься на собой и над своими поступками. Думаю совершенно не спроста именно главной героине предстояло "вкатывать камень на гору": за то что она била сына и он от этого стал аутистом, ее наказали на вечные муки.

    Другое дело то, что почему она не села в такси и не уехала....

    ставлю 9 из 10.

  • ♔Misanthrop Ivanovich♔
    Замечательное кино, умное, стильное и необычное! Поразила игра главной героини! Трудно назвать его просто триллером, здесь скорее переплетение нескольких жанров: мистики, триллера, саспенса, драмы. Этот фильм, довольно талантливая смесь "Сияния" С. Кубрика, "Роковой Женщины" Брайна Де Пальмы и "Эффекта Бабочки". Случайно нашел его на одном из сайтов социальных сетей, посмотрел дважды и думаю, что теперь обязательно поищу его на диске в магазине. Рекомендую к просмотру тем, кто любит фильмы-головоломки с хорошей игрой актеров и изрядной долей саспенса.

  • Мика
    Хочется поблагодарить Icon за фильм, что бы там не было (хотя, только одно - нелогичное поведение главной героини), идея прекрасная, такое ощущение, что ты, вроде бы, все понял, но нет же - логическое обьяснение как бы уплывает, выскальзывает из рук, встает рядом, и смеясь смотрит на тебя, спасибо еще раз, я получил огромное удовольствие! Тем, кто еще не смотрел - это не тема корабля-призрака (чуть было не выключил), после того, как они попадут на корабль, продолжайте просмотр еще минут 10 и оторваться не сможете!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии