• Лиза
    Редко я так обманываюсь по поводу фильмов. Думала - перевод Гоблина, Сет Роген, который снимается в тупых, но, тем не менее, не самых плохих комедиях, Анна Фарис, сюжет неплохой по описанию. Оказалось, ЭТО - просто нереальный отстой. Я очень люблю комедии, американские, в том числе. И я честно пыталась отыскать здесь хоть каплю юмора, я уж не говорю о здравом смысле. Есть моменты, когда можно посмеяться, да и то, с большой натяжкой, и их крайне мало. Отвратительные персонажи и актеры их сыгравшие. Сюжет тупейший. И еще эти странный лирические отступления... Вообщем, я не советую тратить деньги на этот кошмар.

  • Видел этот фильм и пожалел
    Меня настараживает чувство юмора создателей фильма. На лицо употребеление тяжелых наркотиков всей съемочной группы. Редкостная нетленка клуба Эда Вуда.

  • DEYVI_JONES
    Ну что тут скажеш я люблю американские комедии и французкие но ето позор жанра.Шуток как такових я в фильме не заметил.Обычно когда смотришь фильм ти болееш за главного героя несмотря на его глупости но здесь главний герой ничтожний дебил расист.Я даже бил рад когда сказали что он не поступит в академию.Вообщем невнятний фильм бросающий тень на светлое имя американских комедий

  • Kinom
    Фильм не советую смотреть,юмора здесь практически нет.В некоторых сценах,фильм провисает окончательно,становиться просто скучно.

  • Вячеслав
    На первый взгляд не такая и тупая комедия как может показаться, но присмотревшись все же понимаешь, что это не так. Фильм туп, но я бы его причислил к пародиям на все фильмы про полицейских, военных и в первую очередь охранников. Главное, что при просмотре вспоминаешь лица тех, кто в вышеупомянутых структурах работает (американских), и веришь, что такой человек есть в действительности. По мне фильм - пародия, хоть и тупая, но что то в нем есть.

    7 из 10

  • SlayeR
    Это не пародия. Это откровенная лажа, которую даже такой любитель простых незатейоивых комедий как я досмотрел только с третьего захода. Если честно Сет Роген - наверное один из очень немногих актеров комедийного плана, который все больше и больше вызывает неприязнь и отторжение от фильмов в которых он играет. Я допускаю что наверное он может сыграть и в более серьезных фильмах, но пока что почти все что пытался смотреть с его участием по достижению титров вызывало вопрос "ну и зачем я все-таки это досмотрел?" Наверно лучшее что я видел с его частием это "Зак и Мири" ито это тоже весьма неоднозначный в плане шуток и смысла фильм, но там хотя бы женская сторона фильм спасает. А вот в остальных просто тупой, самый наипошлейший юмор, который видимо понять возможно только скурив пару косяков или чего-то много выпив. В общем очень не советую тратить время на эту чушь.

  • Denis Roach
    В этом фильме есть все, за что мы так ненавидим "тупые американские комедии":

    наркотики, алкоголь, гениталии, беспорядочный секс, ограбления, главный герой-недотепа, неисчеслимое количество матов...

    Но этот фильм особенный: здесь все показано с иного ракурса, не пародийно. И выглядит вся эта симпатичная "чушь" вполне гармонично. Просто потому, что все эта "чернуха" вполне оправдана, вполне. Я смеялся. Смотрел дома, один. А теперь представляю, как бы ржал, если б в компании с друзьями.

    Этот фильм не похож на несметное количество комедий, он другой. Юмор пошлый, черный, но еще раз повторюсь - ОПРАВДАНЫЙ, а ни как в большинстве других фильмов. Он смешной. Другое дело, что смех этот для особых любителей юмора.

  • Чужой
    Включая плеер я настраивался увидеть очередную вечеросжигающую американскую комедию. Но фильм имел другое содержание. Пожалуй, это произведение является хорошей проверкой на шаблонность мышления зрителя

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии