Детское кино, со всеми прибамбасами, ничего нового и интересного для заядлых поклонников триллера и мистики, а совершенно детский фильм. Для тех, кому от 13 и до 16, так как после этого возраста на ура идет Фредди и Джейсон.

В целом мысль одна - справся со своими страхами сам и они тебя доставать не будут.

5 из 10

5 из 10

Смею предположить, что создатели фильма "Врата 3D" хотели создать фильм со смыслом, а не просто тупое мясо. Так и получилось. Можете не ждать мяса, крови и моментов внезапного появления чудища - их тут нет вообще. Это фильм ужасов для деток в возрасте от 10 до 13, соответственно и ужасы здесь детские. Ожившая игрушка клоуна, хромоногая девчушка с кровавыми слезами, полицейский с торчащим мозгом и самый страшный! дядька с ремнём. Зато сколько смысла! Идея фильма такова - главные герои заглядывают в бездонную яму, и им начинают являться их страхи. По ходу фильма герои побеждают свои страхи. Вот и вся великая идея фильма - преодоление страха. Единственно радует качество съемки и игра актёров. В целом деткам указанной мною возрастной группы фильм понравится, ну а ценителям хоррор фильмов я посоветую обойти сие творение стороной. Если оценивать, то поставила бы 5 из 10.

Виктория
Задумка фильма интересная.Ты смотришь во тьму, а она заглядывает в тебя и видит все твои страхи. У маленького мальчика(не помни имена) страх перед клоунами, у соседки страх прошедших в дестве событий, а вот у парнишки страх перед отцом которы й их избевал...Люди не надо бояться клоунов пауков или змей...реальную опасность для друг друга представляем мы сами)))
Фильм на самом деле хорош, стоит чтобы его посмотрели.