Святые из Бундока 2: День всех святых Boondock Saints II: All Saints Day

Рейтинг
-
Оценок:
3
6.3
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Святые из Бундока 2: День всех святых /Boondock Saints II: All Saints Day/

Обзор

  • Страна: США
  • Год: 2009
  • Жанр: боевик, комедия, криминал, драма, триллер
  • Продолжительность: 118 минут (1:58)
  • Премьера (США): 30.10.2009
  • Рейтинг MPAA: R
  • Бюджет: $8 000 000
  • Сборы (США): $10 273 188
  • Сборы (мир): $356 133
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Прошло 8 лет после крутого замеса в Бостоне. Коннор и Мерфи Макманусы живут все это время на ферме в благодатной Ирландии. Но однажды в старом недобром Бостоне происходит убийство католического священника, которого Макманусы знают с детства. Парням нужно вернуться, чтобы решить проблему, найти всех крыс и разобраться с тенями прошлого: всем пора платить по счетам за старые грехи.
  • Вячеслав
    Святые из трущеб, которые были первыми, стали в своем жанре иконой для поклонников, как черным юмором, актерской игрой, харизматичными персонажами, так и сбитой сюжетной линией и продуманными диалогами. В переводе Гоблина фильм ложился на полку, а потом пересматривался кучу раз.

    Вторые Святые на полку уж не положишь, для единоразового просмотра подходит, но не более, Рокко заменили Мексиканцем, бесподобного Дефо более-менее оматеревшая Бенц (жена Декстера), ну а сюжет почти такой же - всех плохих мочат, при прочтении молитвы. Конечно же оригинал намного лучше, как по диалогам, и хорошо прописанным персонажам, так и сюжетной составляющей. Юмор почти такой же, черноват и вполне на уровне, но вот мафия - типичная куча клоунов-отморозков, один другого хуже. Особенно отличается всегда орущий главный - типичный неврастеник. Который командует чуть ли не бандой инвалидов. Ну тут тогда уже понятно, почему все время нервничает, ведь инвалидами командовать не просто.

    Не, ну конечно же не все так плохо, но и не хорошо уж точно. Диалоги несколько глупы, а действия неоправданны, что сразу становиться ясно с чем сталкиваешься при просмотре.

    Вобщем - на один разок.

    6 из 10 (так как память о первой части все еще живет в сердце)

  • Vadimka
    Узнал об этом фильме совсем не давно. Почитал о чем фильм, посмотрел на постер, заинтересовало. Дабы не быть полным чайником решил посмотреть первую часть потом вторую. От первой части был просто в восторге!!! Когда фильм вышел мне было лет 9 и меня мало еще интересовало кино. Игра актеров, сюжет, идея фильма, режиссура все радовало и радовало очень сильно.

    На радостях первой части уселся смотреть вторую. Те же актеры, тот же режиссер и сценарист - все указывало на то что фильм будет таким же крутым как и первый... Разочарование наступило на первых же минутах... Вроде все тоже, но в тоже время совсем другое кино... Как писали на одном сайте фильм больше похож на пародию. Полностью согласен! Джули Бенц несомненно хорошая актриса но ей явно не удалось заменить Уильема Дефо... Три полицейских хранящих тайну о братьях... да о них даже сказать нечего... Да и сами братья в исполнении Шона Патрика Флэнери и Нормана Ридуса тоже не очень блистали... Да они все теже крутые парни которые убивают бандитов... но как-то это все очень смешно и нелепо...

    Сама вся ситуация со второй частью напомнила Адреналин и Адреналин 2. Тоже название те же актеры только еще бредовее и бессмысленней чем первая часть...Только лично по моему мнению Адреналин 2 был успешным фильмом, а Святые из Бундока 2: День всех святых не оправдал надежд...

  • Kroko
    Ай-я-яй!Какое горе!Фильм разочаровал великого кинокритики и ценителя с мировым именем Vadimku,который не знает,что "недавно" пишется слитно,зато очень любит многоточия.

    Непонятно,почему Джуди должна была заменять Дефо?Это абсолютно другой человек.

    А эта чудная фраза"Да они все теже крутые парни которые убивают бандитов... но как-то это все очень смешно и нелепо..." меня повергла в шок.Видимо,для того,чтобы для Vadimki братья выглядели серьёзными и крутыми,во второй части им следовало бы заняться отстрелом пенсионеров и бомжей.А уж сравнение с "Адреналином(прости,Господи)2" - пиндык.Короче,иди обратно в песочницу играй,гений.Будешь там своё мнение о фильмах доносить до коллег из младшей группы детского сада"Одуванчик".

    Теперь о фильме.Кино хорошее,хотя и не первая часть,оч.советую всем посмотреть.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии