НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
nextall4
Брежнева - лишняя, играет посредственно, пусть поет по деревням России
Киркоров - пусть лучше играет в эпизодических ролях, чем поет (удивил... немножко)
Вилле :) - растолстел этот русский финн (или финский рус), молодец, порадовал.
Чадов - слишком много Чадова последнее время... но пока переваривается...
Железняк - ... не люблю Железняк в принципе, так что тут не буду объективен...
Смехова - наверно тоже можно было найти более правдоподобную "одесситку".
В общем и целом - мозг в положение OFF, пиво с креветками и к телеку. Через полтора часа - отдохнувший организм может смело приступать к просмотру чего-нибудь более серьезного, например футбола.

Ай, ну полное собрание клише и подтасовка - каждый НьюЙорковец в фильме русский, ну кроме негра полицейского в конце, а автобус остановили бы на мосту, а не через квартало 12, ну да ладно. Все остальное в фильме - подделка под америкосов, снятая в Америке, но не американцами и не для американцев, тут уже стоило задуматься.
А игра - как обычно, не играется никак!
5 из 10

санчес
мне очень фильм понравился.и он намного лучше чем самый лучший фильм1-2.да и вообше супер.даж ненаю.впечатлений очень много.и хотелось бы съездить еще раз на него.но поеду лучше в следущем году на вторую часть.только мне не нравиться что во второй части из первой останется только один чадов.хотелось бы посмотреть еще и на Ходченкову и Брежневу.но я все равно поеду.и надеюсь что это будет хорошее продолжение!

один из худших фильмов последнего времени. Ни одного удачного эпизода. через месяц его никто не вспомнит. Жанр легкой комедии сложен, ну так не беритесь.

Почему всё самое смешное опять показали в рекламе? И хочется посмеяться, но когда эти шутки слышишь в сто первый раз становится не очень весело, хотя в целом фильм не плохой, очеь понравился танец библиотекарши Железняк в баре :) А вот остывшая любовь Брежневой и Чадова была неубедительной, и зачем ему было прятаться в шкаф от подруги жены? Смехова тоже стремно играла.

Anna
на фильм шла исключительно из-за Филиппа. в итоге, только он мне и понравился. а что касается, его якобы фальшивой игры, так другие тоже далеко не блистали, в т.ч. и Хапсло с Чадовым. Филипп-то как раз играл лучше их всех вместе взятых! и саундтрек к фильму великолепный! Просто подари теперь у меня на мобилке и в плеере!!! ;) так что, кроме Фила и саундтрека в этом фильме смотреть НЕЧЕГО.
А Филипп как бы не сыграл, его все равно полили бы грязью. просто у нас это нынче модно - поливать грязью Киркорова. а вы попробуйте сами добиться того, чего добился он! закончить хочу словами все того же Филиппа: "ну, не надо так завидовать!"...

Мне фильм понравился, и смотреть его лучше в кинотеатре. Хорошая задумка - снять в Нью-Йорке, симпатичные приятные актеры, никакой пошлятины, отличные саундтреки, юмор тоже присутствует, вообщем сплошной позитив! Фильм сняли вовремя, к весне, офигенно добрый, легкий фильм, давно таких в российском кинематографе не встречала. Вообщем, если хотите грузиться, а поднять себе настроение, то советую!!!

Svibl
Комедия и романтика - это главные составляющие коктейля, который получился из фильма. Приятно видеть отличную работу оператора, снявшего Нью-Йорк так, что город не лезет в глаза своими небоскребами и туристическими достопримечательностями (так его раньше снимали в советских фильмах перестроечного и постперестроечного периода), приятно посмотреть на молодых и, подчеркиваю, талантливых актеров. И отдельного упоминания заслуживает Киркоров, который смотрится на экране вполне органично

кино понравилось смотрел в кинотеатре 8 марта народу полный зал настроение у всех отпад а по поводу игры актёров и тому подобное когда смешно на всё по фигу

хельга
Одним словом -дешевка .Примитивный сценарий,совершенно убогая актерская игра. Брежнева и Киркоров -это вообще мрак, фальшиво до отвращения...Непонятно как туда затесалась Железняк,жаль было видеть ее в таком отстойном фильмеце:(

Dashynia
Фильм неплохой, отвращения не вызывает...но
для "квартала" это ооч слабо, расстроилась.
Незатейливая американская комедия, вполне может быть смешней и трогательней чем это...
Увидев что будет продолжение ужаснулась

Хокинс
Легко и непринужденно. Смотреть как дома так и в кинотеатре. Последнее дороже, но приятнее. Очень приятные шутки, очень веселые гэги. И Железняк - звезда!

Ничего хорошего про это кино сказать не могу. К достоинствам этой картины я бы, пожалуй, отнес лишь её щадящий мозг хронометраж, да неплохой ностальгический саундтрек.
В принципе задумка у фильма, как для молодежной комедии, была забавной. Но вот ее воплощение оставляет желать лучшего (много лучшего).
По поводу качества юмора в этой картине. Лично я там отметил для себя всего лишь пару-тройку остроумных фраз. По-настоящему же смешных сцен, комичных ситуаций не увидел и вовсе. Хотя вот, судя по отзывам выше, кто-то смеялся от души весь фильм. У меня, любителя наших нестареющих советских комедий и поклонника большинства фильмов со Стиллером, Сэндлером, так не получилось (хотя пребывал я в хорошем настроении).
Зато поморщиться во время просмотра этой картины пришлось не раз. Происходило это всякий раз, как только на экране начинали демонстрировать свои актерские способности Брежнева, Задорожная и гроза всех розовых кофточек Киркоров.
Особенно меня передернуло от бездарной игры последнего в сцене, где его герой, рассказывая о своей нелегкой судьбе, начинает лить слезы (искусственные, разумеется). Это настолько все выглядело фальшиво и убого, что мысленно я забросал Бедросыча тухлыми помидорами.
Думаю, этот румын (или болгарин) непременно должен получить за свою роль в этом фильме "Серебряную калошу" (приз за самые сомнительные достижения в нашем шоу-бизе). Что-то подобное я бы вручил и режиссеру этой ленты г-ну Вайсбергу, по совокупности за его предыдущую работу "Гитлер капут" и вот эту вот "Любовь..."

Elyak
Ощущение огромной радости и счастья, такое было со мной после Питер ФМ.
Замечательный фильм, отличная игра ребят и Вера Брежнева сыграла очень хорошо- трогательно и мило.

Василич
Веселый, добрый, трогательный и совсем не пошлый фильм. Давно такого не видел. Особенно приятно что он российский, а не американский - наш юмор нам ближе.

DeepInside
Бегом, бегом кино со своими прекрасными половинками/подругами/просто девчонками =) Да и просто хорошей компанией!!! Совершенно не стоит сравнивать с СЛФ1/2, это полноценное продуманное остроумное кино! Где каждую минуту зал улыбается или разрывается в смехе, зритель доволен и фильм на счастье не однодневка, можно еще разок поглядеть! Не без трогательных моментов, рассказывать не стоит, так что обязательно посмотрите! (Никаких ТэЭс, только качество или кинозал)!!!

Если же сравнивать Comedy vs 95 Квартал, то вторые одержали однозначную победу в киноиндустрии как новом направлении для этих ребят! И кстати ожидаем уже с нетерпением продолжения 4/03/2010!!!!!!!! =)

Легкий фильм, добрый, с юмором, про любовь:)))) Ничем не уступает голливудским романтическим комедиям:) Всем рекомендую - для поднятия настроения:)

Dj Sonic
Основной неудачей фильма считаю слабый сценарий диалогов и драматургию в общем. А в Америку поехали явно отмывать деньги.
Не цепляет фильм, хотя некоторые удачные моменты есть.

Однозначно только для домашнего просмотра, на кинотеатр он не тянет.

Homene
Видимо, направо и налево отечественный синематограф поругивать нынче модно. И иначе как непонятной преданностью к далекой планете Голливуд восторг перед некоторыми фильмами мне лично не объяснить. Мне вот интересно… Если бы заветный ярлычок был прикреплен к "Любви…", были бы отзывы лестней? Пожалуй, да.

Да, практически все шутки ниже пояса. Но, во-первых, не все, а во-вторых, в анонсе тема заявлена довольно четко, чего ждали-то?

Нью-Йорк? Да чтоб нескучно было. Происходи действие в Москве, не было бы повода для шуток пяти выше пояса и одной ниже, а может, и не одной.

Вало не угодил? Ну для начала, его бархатные костюмы сами по себе довольно веселы, и потом, хотя бы он гламурную картинку делал не такой гламурной. Не всем же красавцами быть.

Если цель у Вас — задуматься о смысле жизни и судьбе человечества, поищите что-нибудь другое в афише, этот фильм носит исключительно увеселительный характер, для большой и шумной компании — самое то. За пару шуток солнечным днем и из патриотических позывов

Степан
Просто хорошее кино.Никаких заморочек и всякого пафоса.

Horatio
Посмотрели фильм. Классная, легкая комедия!!! Самое то посмотреть с девушкой в канун 8 марта! Фильм хороший. Смеялись в зале все и долго. Лучше чем обычные американские комедии. В нашей комедии нет пошлости. В американском фильме 100% постоянно бы звучало "пенис", "вагина". А тут ничего такого! И это радует.
В конце в титрах выходит надпись...продолжение 4 марта 2010г. Будет 2-я часть.
Надеюсь будет такая же хорошая комедия!
Почему Нью-Йорк? Ну, скорее всего для аналогии с фильмом "Секс в большом городе". Да или просто в Нью-Йорке снимать было дешевле))
Или чтоб пустить в американский прокат.

Василич
А мне, знаете ли, понравилось. Простенько, трогательно, смешно, без затей - и не пошло. Твердая четверка, даже с плюсом. Знаете, ведь, наверное, непросто снять фильм - не чернуху, не ужастик - а просто забавную комедию, чтобы было приятно посмотреть и не было потом стыдно за российский кинематограф.
Ребятам это удалось, по-моему.

Евгений Белов
Собственно, к этому фильму, в котором артистов больше чем актеров отношение у меня сразу было предвзятым. Можно было сразу предположить, что в пятиминутном трейлере к фильму интересных моментов больше, чем во всем полуторачасовом фильме.

Ожидания не обманули меня - фильм оказался из разряда "местами - смешно, местами - "провисы".

Сценарий, на мой взгляд - так себе. Идея о Святом Валентине Бедросовиче, насылающего импотенцию на трех друзей-ловеласов, которые могут "излечиться" лишь с теми девушками, которых полюбят, на самом деле совсем не требует "божественного" вмешательства. В жизни такое совсем не редкость, скажу по секрету.

Саундтреки - также. Совсем не вызывают желания бежать домой, включить компьютер и выкачать все из интернета, потому что всю музыку к фильму мы уже по радио слышали, слишим и еще будем слышать.

Впрочем, создатели "Любви в большом городе" сэкономили не только на композиторах, но и на операторах. Нереально отвратительные крупные планы, тошнотворные замедления кадров и нервно дергающиеся наезды камеры так и просят вставить оператору штатив в голову.

Ну, а поскольку ядовитая слюна у меня уже заканчивается, остаток ее я приготовил для актерской игры, которой в фильме, практически не было. Из всех актеров реально играла только очаровательная Светлана Ходченкова, ибо все остальные так и не смогли перешагнуть через границы прежних ролей. Хотя, может этого и не требовалось... Во всяком случае, было бы приятно, если бы и здесь обошлось без "папиной дочки" Галины Сергеевны, а Лиза Арзамасова подарила зрителю новую роль, новое лицо.

Все! Яд закончился!

Поэтому теперь не стану отрицать, что при всем этом, при просмотре есть где посмеяться. Но платить за него цену билета... дело, конечно же, хозяйское.

Все чего стоит ждать от этого фильма - вы получите: открыточная Америка, хорошая музыка, легкий юмор, комические ситуации ну и конечно же 3 истории любви. Ничего нового - только проверенные старые рецепты. Место действия Нью-Йорк здесь собственно никакого значения не играет: это мог быть с таким же успехом Париж или Лондон. Но, как говориться, раз уж влезли - город вам покажут и покажут очень красиво.
Этот фильм вряд ли станет вашим любимым, но просмотр должен доставить массу приятных (и смешных) минут особенно если вы смотрите его с тем, кем дорожите...
И кстати, в финальных титрах нам обещают продолжение через год...

Nthing
фильм очень понравился...смотрель легко)
полтора часа пролетели как 20 минут))игра актёров понравилась,да и сюжет отличный-посмеялся от души
вообщем-советую всем идти,без раздумий

Elena
Не знаю что ожидать от фильма, сюжет которого показали в рекламе, где как обычно собрали все интересные моменты..... да и актерский состав подобран неособо:
вечно лохматая непрофессионалка в этой области Брежнева,
картавая, всем надоевшая в Клубе Задарожная,
весь из себя слащавый Чадов....
ну и конечно же горячий финский тормоз Хапасало!
______________
УЖАС одним словом!

В кино на это ходить думаю не стоит, при особом желании можно посмотреть на DVD, если совсем некуда будет время деть

Стас
ходил с женой на фильм "Любовь в большом городе" - жене понравилось, а у меня осталось просто впечатление приятно проведенного времени. не могу сказать что это "оскар", но кино действительно приятное. дает поводы и от души посмеяться и попускать слюни и попереживать. рекомендую всем!


ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер