• Alinka
    Жила-была себе молоденькая барышня,училась в школе...потом появился ОН!!! богатый, взрослый с "серьезными" намерениями мужчинка, любитель "молодого мяска"...Малышка, как это часто бывает, верит и полностью ему отдается, забывая об учебе и обо всем, о чем мечталось раньше)папаша этой юной особы, желая выдать дочурку замуж как можно выгоднее,тож забивает болт на ее образовании, что и доченьке советует.Вобщем красавица бросает школу,попутно рассказывая преподавателям и директору какие они неудачницы ничего не повидавшие в своей жизни, примеряет фату и подвенечное платье, но...в жизни не всегда все складывается так замечательно и сказочно((( Любовь приходит и уходит,а образование всегда с тобой)))))) Фильм получился очень интересным и познавательным)смотрите и наслаждайтесь)))

  • Вячеслав
    По сути фильм досьаьочно интересен, но для мужской аудитории будет затянут, во всяком случае так показалось так мне.

    История достаточно серьезна, показана правдоподобна, да и развязка не как фильмах - жизненна. Актеры хороши, играют так как надо и как того требует ситуация. В общем и целом потсановка хороша.

    7 из 10

  • Дмитрий
    Очень понравился фильм. Насквозь жизненная история. Таких, к сожалению, множество вокруг нас. Вообщем и целом особо много про фильм и не скажешь и в этом несомненный плюс самой картине. Все сыграно и рассказано настолько естественно, что ничего выделать и не нужно. Он как история из жизни приятельницы. И конечно же, он рекамендован к просмотру молоденьким девушкам, возможно он поможет кому то избежать этих граблей.

  • Anthonio
    Шикарный фильм! Смотреть всем у кого есть мозг, сердце и дети, а также серьёзным девочкам и мальчикам. Фильм не экшн, не фантастика. Драма. Чужие драмы смотрятся легче, чем переживаются собственные. Любой зритель рассмотрит в этой картине не только юное самомнение, но возможно вспомнит свои заблуждения, и, или наверняка сделает себе внутреннюю заметочку, что бы не повторить непоправимую ошибку.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии