Однажды в Риме When in Rome

Рейтинг
-
Оценок:
0
5.2
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Однажды в Риме /When in Rome/

Обзор

  • Страна: США
  • Год: 2010
  • Жанр: комедия, мелодрама
  • Продолжительность: 91 минут (1:31)
  • Премьера (РФ): 18.02.2010
  • Премьера (США): 29.01.2010
  • Рейтинг MPAA: PG-13
  • Сборы (США): $32 680 633
  • Сборы (мир): $10 362 202
  • Сборы (РФ): $1 670 667
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Успешная, но безнадежно одинокая девушка-искусствовед Бет едет в Рим на свадьбу своей младшей сестры. В фонтане Треви она видит редкие и оттого ценные монеты. Совершив безобидную кражу, Бет становится объектом преследования нескольких мужчин, которые, ранее бросив эти монеты в фонтан, теперь влюблены в неё…
  • Вячеслав
    Есть смешные места, согласен с теми, кто писал о персонажах второго плана, что они самое то, но в некоторых из них слишком много фальши. Кино американское, поэтому критике не поддается, но даже в некоторых из них есть что то свежее, что то дейстивительно легкое и любовь чувствуется, здесь я этого не заметил. Или не позитивный я человек, или кино не до конца доработано. Так как в самом конце проявляеться глупость и смачивает она концовку. Но посмотреть все же можно.

    6 из 10

  • Anna-LissaOrchid
    Вроде бы - предсказуемо, вспомнить Mamma Mia, Если свекровь – монстр, Свадебный переполох (это из моих любимых), и все тайм-тайбл американской бизнес-мисс. Незатейливая и короткая обзорная экскурсия по вдохновениям Рима, взгляд на все – глазами Бет, но смотрит она на Вечный город врезаясь в стекло авто, насильно отрываясь от экрана мобильника. Зато как смотрит, и – куда! Искусствовед хренов. Так что название картины – было в Риме две свадьбы (заметьте, это уже не однажды – чей косяк? Да-да, переводчика), но действие-то проходит в Нью-Йорке – но и он вспоминается не по этому кино, его надо заготавливать заранее. С чего бы тогда? Да не важно, если честно. Просто в Риме был нужный фонтан. Пейзаж Нью-Йоркской плачущей под дождем статуи затмил все!..

    Перестаешь зевать к концу, где-то на последних 30-40 минутах. Потому что свадебное платье Бет, потому что ее нечаянные ухажеры – смешные, потому что нравоучения – самые короткие. Музыка, весь этот джаз, рок, даже поп – от души! Музыкой заслуживаешься, и то, что казалось предсказуемым – становится зажигательным, о да, эти потрясающие титры!

    К финалу я пришла к выводу, что это лучший романтический фильм из всех, какие я втиснула в себя. Это не розовые сопли, это Stupid love letter – from me to you…. Это лиловый бред, его не надо смотреть под плитку шоколада, под пледом или с вином. Хотя нет, с вином можно. Лучше создайте себе коллекцию воспоминаний о нем и пересмотрите еще раз на 14(.02)!

  • Anette
    Не самая, может быть, романтическая, но точно самая смешная романтическая комедия за последнее время. На этот день святого Валентина - определенно.

    Блондинка, одна из лучших сотрудниц музея Гуггенхайма, разочаровывается в любви прямо в городе Риме, во время свадьбы своей сестры. Судьба заставляет ее пересмотреть свои взгляды на любовь - то подкидывая ей ухажеров, один страннее другого, но несимпатичных среди них нет (за исключением, может, Дэнни де Вито, но он зато остроумный и богатый!), то заставляя постоянно испытывать сомнения, настоящая любовь, или нет. Смотреть фильм ради сюжета смысла, понятно, не имеет, но вот шуток в нем достаточно, чтобы с удовольствием провести полтора часа.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии