Прошлой ночью в Нью-Йорке Last Night

Рейтинг
-
Оценок:
8
6.5
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Прошлой ночью в Нью-Йорке /Last Night/

Обзор

  • Страна: Франция, США
  • Год: 2010
  • Жанр: мелодрама, драма
  • Продолжительность: 93 минут (1:33)
  • Премьера (РФ): 13.01.2011
  • Прокатчик: UPI
  • Премьера (США): 06.05.2011
  • Рейтинг MPAA: R
  • Сборы (США): $98 986
  • Сборы (мир): $7 644 937
  • Сборы (РФ): $1 916 510
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Молодожены Майкл и Джоанна – красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге…
За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку...
И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь…
Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности…
  • Figo
    Спонтанное желание посмотреть что то человеческое, не развлекательно-ужасательное, а просто человеческое, привело меня на просмотр фильма "Прошлой ночью в Нью-Йорке"

    До просмотра я совершенно случайно видел отрывок по ЦТ, там показывалась скандальная сцена, по этому я шел на просмотр с опаской что фильм превратиться в полутора часовой скандал на большом экране. Сразу могу сказать, что я – ошибался.

    Фильм о молодой паре, где пробегает искра сомнения в отношениях, по стечению обстоятельств, так получается что последующую ночь они проведут в разных местах, но в компании противоположного пола, что будет полноценным экзаменом на прочность их отношений. В фильме абсолютно жизненная ситуация, у мужа новая сотрудница на работе, жена замечает знаки внимания сотрудницы к мужу, начинает ревновать, а все мы прекрасно знаем какая опасная и коварная штука эта ревность, дальше жена в разгар ревнивых терзаний встречает своего приятеля, с которым у нее, до замужества, был незавершенный роман.

    Легко всегда обвинить в измене человека, который изменил… казалось бы легко и очевидно, он изменил – он виновен. Но ни кто, никогда особо не будет копаться как и что его к этому толкнуло, и мог ли он вообще быть пешкой в чужой игре. Тот же мужчина может стать жертвой сексуально агрессивной женщины, так же и ревнивая жена скандалящая может привести к подобному итогу.

    Данный фильм я рекомендовал бы к просмотру всем молодым парам, потому что наверняка многие увидят себя в одном из четырех героев этого фильма. И это будет уникальным шансом увидеть себя со стороны, увидеть свои поступки и последствия которые они влекут.

    Актерская игра – отличная. Рекомендую!

  • Miriam
    Очень хорошее кино! Всем советую. Наглядно можно увидеть, как сложно бороться с искушением, как тяжело снова пережить давно спрятанные чувства. Наверно у каждого из нас был момент, когда казалось - а вот вдруг то, что я упустил и есть то самое, что мне нужно. В данном случае героине и ее бывшему возлюбленному кажется, что то, что было между ними когда-то тогда намного острее, ярче, лучше, чем есть у каждого из них сегодня. Только вот жизнь как река течет, а в одну и ту же реку, как известно, нельзя войти дважды...

    А у вот у героя дела обстоят иначе - его соблазняют и он соблазняется. Он знает, что нельзя, что плохо и все равно делает...Искушение слишком велико. Вот она.. рядом.. и никто не узнает. И тут даже не в том дело, что он не любит или обижен на жену. Запретный плод сладок... а вот получив его накрывает чувство вины. и с ним он будет жить дальше.

    В общем фильм очень цепляет. Равнодушным не уйдет никто... и пожалуй каждому в жизни встречаются подобные ситуации. И выбор приходиться делать самому.

    10 баллов из 10

  • Юлия Шалаевская
    Посмотрела фильм совершенно случайно. Отвратительный надуманный сюжет с претензией на психологизм. Совершенно очаровательный Гийом Кане, хоть и одинаковый во всех ролях. Смотреть на другую пару было чрезвычайно скучно. (С удовольствием прокручивала соответствующие эпизоды. Смотреть такое в кинотеатре - даром потерять минут тридцать жизни). Не понимаю, как такой фильм могут смотреть мужчины, да еще и оставлять рецензии. Совершенно женское кино. Но если вырезать эпизоды с изменой мужа, то можно посмотреть пару-тройку раз. Найтли и Кане смотрятся чрезвычайно хорошо. Все остальное - средненько. Героиню жалко. Плачущий влюбленный Кане из мира придуманного.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии