• Figo

    Читать полностью

  • Miriam
    Очень хорошее кино! Всем советую. Наглядно можно увидеть, как сложно бороться с искушением, как тяжело снова пережить давно спрятанные чувства. Наверно у каждого из нас был момент, когда казалось - а вот вдруг то, что я упустил и есть то самое, что мне нужно. В данном случае героине и ее бывшему возлюбленному кажется, что то, что было между ними когда-то тогда намного острее, ярче, лучше, чем есть у каждого из них сегодня. Только вот жизнь как река течет, а в одну и ту же реку, как известно, нельзя войти дважды...

    А у вот у героя дела обстоят иначе - его соблазняют и он соблазняется. Он знает, что нельзя, что плохо и все равно делает...Искушение слишком велико. Вот она.. рядом.. и никто не узнает. И тут даже не в том дело, что он не любит или обижен на жену. Запретный плод сладок... а вот получив его накрывает чувство вины. и с ним он будет жить дальше.

    В общем фильм очень цепляет. Равнодушным не уйдет никто... и пожалуй каждому в жизни встречаются подобные ситуации. И выбор приходиться делать самому.

    10 баллов из 10

  • Юлия Шалаевская
    Посмотрела фильм совершенно случайно. Отвратительный надуманный сюжет с претензией на психологизм. Совершенно очаровательный Гийом Кане, хоть и одинаковый во всех ролях. Смотреть на другую пару было чрезвычайно скучно. (С удовольствием прокручивала соответствующие эпизоды. Смотреть такое в кинотеатре - даром потерять минут тридцать жизни). Не понимаю, как такой фильм могут смотреть мужчины, да еще и оставлять рецензии. Совершенно женское кино. Но если вырезать эпизоды с изменой мужа, то можно посмотреть пару-тройку раз. Найтли и Кане смотрятся чрезвычайно хорошо. Все остальное - средненько. Героиню жалко. Плачущий влюбленный Кане из мира придуманного.
  • Таня Филатова
    Оценка низкая, такая уж - ну не люблю я скелетообразную Киру.

    Из забавного: Джоанна приоделась для свидания с бывшим - тут и макияж, и каблуки, и бельишко секси с платьем. А для фуршетов с мужем - можно и в трениках с носками
  • Сергей
    Ходили вчера с женой на этот фильм.. М-да... все очень скучно и 100% предсказуемо.. Все мужики кабели, а вот дамы готовы тока покутить, нацеловатссо в лифте, и поспасть на плечике

    Лучшей рецензией думаю стал храп... притом самый настоящий и от чисто души одного из зрителей... затем единственный восторг от зрительного зала.. как раз таки храпевышыму.. несколько ушедших после этого человек... (видимо почуяли что виноваты в том, что разбудили человека =

    Фильм.. просто никакой.

  • джейк салли
    Очень психологическое и камерное кино, разговорного жанра! С крепкой актерской игрой(порадовали обе пары актеров, конечно дуэту Найтли-Кане в плане драматургии досталась более лакомая часть пирога, но и Уортингтону с Мендес тоже удалось создать яркие образы сомневающихся, но в итоге страстных любовников), потрясающей операторской работой, очень атмосферным саундтрэком и хорошо прописанными диалогами! Неплохо для режиссера дебютанта!

  • Kinomonstrik
    Мне фильм очень понравился. Ничего лишнего, каждый разговор и каждая сцена несут определенный, относящийся к делу смысл.Тема соблазнов состоящих в браке всегда актуальна. Понравилось и музыкальное оформление. Однозначно, что в будущем фильм буду пересматривать ещё.

  • Вячеслав
    Интересно, кто выбрал город на Гудзоне самым романтичным на планете, если отсюда киноделы постоянно доносят до всех, что здесь живут только романтически настроенные люди? А может оно таки и есть? Не знаю, не был. Но хотелось бы узнать. Ну а что до филдьма, то он и она решают для себя каждого, что есть ревность, что отношения, что измена. Измена во главе, у каждого есть шанс, и каждый решает вправе он изменить или нет. Скорее всего для американца изменить - не вопрос, но решение все равно не из легких. По сути неплохая драма, с хорошими и популярными актерами, медленно и верно раскрывающаяся сущность всего происходящего. Такое медленно и непринужденное повествование, которое можно сравнит с какой-либо книгой на эту тему.

    7 из 10

  • optina_21
    Фильм из категории "если нечего делать и вы считаете себя интеллектуалом". выражение эмоций актерского состава сводится как правило к слезам, поджиманию губ и тупому взгляду вникуда, который, видимо, должен символизировать сложную для передачи словами душевную муку, сюжет построен на распространенном шизофреническом заблуждении, что любить можно сразу двоих и заниматься сексом с кем-то можно любя другого. если эти идеи вам близки, просмотр картины будет вам интересен.

  • Алена
    Очень оживил меня! А вернее вверг в глубокие переживания, Интересно было вживаться в разные роли, чувствовать эти состояния любви, горести, ревности, сожаления, страсти. Задуматься и правда заставляет. Думаю что пересмотрю еще раз.

    Не думаю конечно, что от просмотра фильма люди перестанут изменять, но входить в роль друг друга - полезно!

  • KBX
    Фильм отличный. Рекомендую всем для просмотра. Очень душевный, жизненный и реалистичный. Отличная игра актёров. Замечательная работа оператора и звукорежисера. С начала фильма начинаешь по-настоящему переживать за героев, каждую секунду пытаясь предугадать исход фильма. А после просмотра еще долго отсаешься под приятным впечатлением.

  • Галина Андриевская
    Как жаль, что на сайте нет саундтреков к фильму! Музыка так естесственно дополняет эмоции и чувства, переживаемые героями! Хотелось прослушать ее отдельно.

    Фильм действительно потрясающий! так верно и точно переданы все оттенки и ньюансы взаимоотношений, что навряд ли кто-то останется равнодушным. Режессура, игра актеров, диалоги, построение сцен, смысловая нагрузка - все вместе не отпускает внимание ни на секунду. Рекомендую к просмотру.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии