• Юран

    Читать полностью

  • reva
    фильм действительно страшный,потому что снят очень реалистично,режиссеру 5 баллов.Правда,после сеанса нашли очень много несостыковок и недочетов.Например,до сих пор гадаю почему чувак спрыгнул,а не прополз два пролета до лестницы,или почему волки не сожрали девчонку в конце...Но в целом атмосфера передана великолепно,а это главное)

  • Ирина
    Смотрела в кино... жуть жуткая) теперь боюсь подходить к подъемникам) на всякий случай, надо брать с собой рюкзак со всякой спасательной ерундой, чтобы выжить в случае "застревания" )

    А фильм хороший)

  • Ромка
    На удивление неплохое кино. Достаточно напряженное, но не без присутствия затянутых монологов и диалогов, а также некоторых глупых моментов. Чем-то напомнило фильм Дрейф. В общем, мне кажется, фильм стоит того, чтобы его посмотреть!

  • Светлана
    Reva, девчонку как раз понятно почему не сожрали - они наелись, это понятно. съели двоих! поэтому ей просто повезло.

    Идея действительно оч.хор. Жизненная. Таких ситуаций в жизни бывает много, и к сожалению практически никому не везет, как этой девчонке. Но диалоги кто писал!!!!!!! Руки ему оторвать! Или переводчику...не знаю...Сю-сю, да рассю-сю, прости ты, да нет... ты прости, фигня какая-то.... девушка могла бы на лицо шапку натянуть и воротник застегнуть!

    а парень даже капюшон ни разу не одел и т.д и т.п. В общем, 3. Сюжет, сама идея - классная, диалоги, точнее перевод - испортили впечатление.

  • Вячеслав
    Не знаю, в таких фильмах главное, этот самый, реализм, во!

    Здесь до реализму, как до луны. После сидения на заднце ноги бы онемели и паренек бы не сполз, как он это сделал, по лестнице. Ну об остальных конечностях вообще молчу - пальцы бы поотмерзали, не смог бы даже ухватиться за тросс.

    А волки сыты - овцы целы, только в присказках встречается, на девченку бы напали хоть бы хны. Так как она рядом с местом трапезы оказалась.

    Ну а в целос среднее кино, для среднего обывателя. Но идея не плоха.

    3 из 10

  • glamurik

    Читать полностью

  • Mironov
    слабый фильм, могли куда интереснее реализовать. Без тупости также не обошлось, некоторым моментам удивляешься! Первые полчаса смотрибельно, потом по наклонной все. Тот случай, когда не посмотришь, ничего не потеряешь. Посмотрите лучше новый триллер, у которого бюджет даже поменьше, " Треугольник " ! отличное соотношение цены и качества. А "Замерзшие" со своим бюджетом в 25 млн ( вроде ) замерзают на глазах в сравнении с 18 млн триллером, упомянутым пару сек назад.

  • Александра
    Посмотрела... Сначала была немного в шоке, позже - в недоумении: слишком много ляпов. После прочтения мнения glamurik пришла к выводу, что добавить более мне нечего. Смотреть можно, но сюжет растянут, настолько далек от реальности и глуп, что временами вызывает раздражение:(

  • edza
    я от америкосов просто в экстазе. Им в школах надо преподавать "уроки выживания". Судя по этому фильму, если янки оставить в зоопарке на ночь, то он обязательно залезет в клетку к тигру и тот его съест.

    это не триллер - это комедия, но черная.

  • Dime_VK
    glamurik

    Полностью согласен с вашими пунктами и полностью поддерживаю мнение о фильме...

    Сама идея фильма не плохая, но реализация ужаснейшая... три героя - конченные придурки... ок, не взяли телефон, хрен бы с ним, я иногда тоже его с собой не беру когда катаюсь. Но всё остальное просто тупость...

    Кстати, тов. glamurik, вы забыли упомянуть о ещё одном моменте, когда водитель ратрака ехал на гору и остановился, ни у кого из героев не возникло желание бросать в ратрак палки лыжи и доски, что бы тот услышал и увидел... и лишь когда он уже начал уезжать и почти уехал, они вдруг вспомнили что это можно сделать...

    ну и конечно же больше всего я смеялся над 3х дневным парком... смеялись все, даже те, кто не катается и не знает как работают на самом деле парки, т.к. они понимали что логически это полная фигня, парк, работающий 3 дня в неделю...

    Всем советую посмотреть фильм, время хоть и потратите, зато ознакомитесь с тем, как не надо поступать в подобных ситуациях...

  • Denis Roach
    А мне нравятся подобные фильмы. Например мне всегда плевать на ляпы и недоработки, если смотреть кино интересно. Этот фильм меня захватил, и я получил то, чего ожидал от него.

    Товарищ glamurik все изъяснил как по нотам, и спасибо ему за это огромное. Только вот зачем все это? Мне кажется данный фильм не заслуживает столь пристального внимания, он одноразовый, как тот презерватив.

  • Ulson
    Да ну и вправду,как буд-то на Каннах рассуждаем о новой драме...действительно же,одноразовый фильм!Да,были моменты когда и я видела глупость в поступках,действиях и репликах,перевод тут отчасти тоже виновен,но есть же фантазия,она и спасает.И мне интересно было смотреть,не смотря на ляпы и глупые моменты...кстати уж если на то пошло и такой острый трос,то можно и палку лыжную погнуть и съехать,можно ещё кууучу вариантов придумать,но в том то и соль,что когда с людьми случаются подобные ситуации,то мозг не знаешь как и работать будет и что ты придумаешь,а до чего не догадаешься вовсе.А волки могут и нападают,но чёт быстро они появились в фильме,прям только закрылся спуск и повылазили)Идея мне очень понравилась,реализация хоть и хромает,а всё же интересно было и понравился фильм)

  • гость.
    Согласна со многими ляпами НО... я могу сказать только одно- будь кто то из нас на их месте, вы бы не умничали так же...( растерянность и главное - страх.

    если честно то понравилось. и на счет того что девушка все таки сходила в туалет... все зависит только от зрителя-вот для меня это был большой психологический момент... все. надежды нет. сдалась...ну а некоторые могут расценить это как вот лохушка-обосссалась фууу.... наверное, такие фильмы просто не для вас(

  • Замерзшие
    Фильм СуПеР!

    Со мной тоже когдто такое было.

    Но мы очень быстро освободились от туда.

    Ночь ждали.И тогода мой парень з другими мальчишками по канату пролезли к леснице.

    Волки тоже там были.Но както очень далеко от нас.

    Но на следующий день тож там пара застряла и не одна и они по леснице спустились их с ели.

    Остался только мальчик, и девчонка лет 17.

    Ужас я понимаю,

    даже не рас со мной такое было.....И тоже самое, что в фильме..

    Сочуствую....

    Но фильм клас.Мальчиков жалко

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии