• doctor3006
    Посмотрел.Впечатления неоднозначные.После просмотра первой половины фильма казалось,что это шедевр,и это так и было.А потом началась какая-то скомканность сюжета,провисания и отход от самой драматической составляющей фильма-показа самой работы этих двух персонажей.Хотя

    ,наконец,я узнал,что Вуди Харрельсон,оказывается,умеет играть!Вот первая его роль из множества его просмотренных,где я был приятно поражён.Ну а Бен Фостер никогда плохо не играл.К просмотру из-за актёров,так как сам фильм немного недоделан.

  • Вячеслав
    Кино о тех, у кого работа связана напрямую с человеческими переживаниями, вестниками дурных новостей для родных погибших солдат США. Реагируют на горе все по разному, и мы, конечно же можем понять их. Но вот что происходит с теми, кто принес дурную весть? В фильме тема раскрыта достаточно хорошо, есть и актерская игра, и хорошо показаны типажи персонажей, и тема достаточно сильная, все в целом достаточно крепко сделано и обыграно. Просто концовка фильма заставляет думать, каждый увидит в этом что то свое. А кому то покажется, что концовка оборвана. Мне кажется, что фильм завершен и не плох.

    7 из 10

  • гость
    Не плохой фильм, но опять этот долбаный патриотизм который сквозит из всех щелей...

    Просто уже в каждом фильме стандартный набор давит на чувства.

    Вуди Харельсон не плохо сыграл и второй так же, 7 из 10, но следующий фильм опять на схожую тематику поставлю не больше 5 за заеженные темы.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии