• ZviZdeZ
    Замечательное кино, норвежцы молодцы! Раскручиваясь постепенно, фильм в какой-то момент, как водоворот, затягивает "с головой". В обязательном порядке смотреть поклонникам европейских ужастиков и различных зомби-хорроров. Особенно рекомендую поклонникам трилогии "Зловещие мертвецы" - в финале так и видится Брюс Кэмпбелл в одном из главных героев)))

    Всем остальным кино смотреть категорически противопоказано.

  • GloomyGonzales
    Дешевый хоррор от норвежских товарищей о восставших немецких зольдатах-зомби. Половина фильма вообще ни о чем(типичное скандинавское тормозилово), реальный экшен (классическая сцена с походом девушки в старый добрый деревянный тубзик во дворе) начинается минуты с 35-40, когда начинают возникать смутные сомнения, что режиссер страдает излишним гуманизмом и ребята-октябрята вернуться домой целиком и полностью. Короче, если хотите заплатить 200 рублей за фильм, который сделали за 100 рублей - пиво и попкорн вам в руки.

  • dig_master
    В "Операции " сочетание ужасов и какой-то неистовой фантасмагории, так-же контрастно, как сочетание красной крови с белым снегом. В первой половине фильма все как всегда, но потом начинается такая канитель, что возникает вопрос: "Это художественное кино или сон, какого нибудь, буйного психопата?". Ну, начало понятно: опять молодые люди куда-то едут тусоваться, опять минут 20 ихнии разговоры ни о чем, опять какой-то товарищ зайдет в гости и раскажет страшную историю про те места. Потом, как всегда, какие-то уроды вылазят откуда-то с конкретной целью всех завалить. Но потом... Дело не в кишках и фонтанах крови, дело в какой-то трансплантации главных героев. Из простаков они, вдруг, сами становятся, как боевые машины. К примеру. Чувак, который в начале фильма боялся крови, ближе к концу, без особых эмоций сам себе отрезает руку бензопилой и через пару минут мчится по лесу с завидной скоростью, как для однорукого. И, почти все, не внушающие доверия в первой половине фильма, дают неплохой отпор во второй половине. Если вы любите фильмы на тему резни бензопилой и прочих рамсов, то смотрите обязательно. Да и любителям молодежных комедий полезно будет посмотреть, как ту же самую молодеж рвут на части.

  • DEYVI_JONES
    Вообщем если бы я не знал что етот фильм сняли норвежци подумал бы что ето очередная робота Тарантино или Родригеза.Последний раз я видел такое мессиво в фильме От заката до рассвета.Вообщем фильм оставил положительние воспоминнания только концовка подкачала

  • Ярослав
    Фильм оч удачен, не ждал я от него ничего, впрочем многого и не получил, но и не разочаровал он меня. Было оч приятно увидать данный фильм...

    З.Ы. Американцев втопку, дать жизни всем остальным.

  • Вячеслав
    Есть где поржать, и этих мест столько же, сколько оставили для трэша.

    Трэш он и в Новой Зеландии трэш, не поругать ни оценить.

    Есть только свое мнение и желание смотреть или нет.

    Для трэша очень даже ничего, но не более.

  • Zig
    Посмотрел фильм вечерком, за чашечкой чая. Не ожидал что вечер пролетит как одно мгновение. Смотрел на одном дыхании. Ребята.. это что-то!!! Вначале я решил что это фильм немецких кинематографистов, далее показалось что это творение французский киношников. Под конец мне было уже все равно кто создал этот шедевр, я был полностью поглащен этим творением. В период 90 минут счастья, я был не дома, в теплой кровати, с ноутуком на пузе.. я был вместе с отчаяными ребятами-медиками отчаянно сражавшимися с ордой разъяренных немцев. Концовка фильма невероятна! Последний выживший парень поражает мужеством и силой духа. Очень надеюсь что скоро выйдет сиквел (и не один) к "Операция 'Мертвый снег'". Всем киноманом непременно смотреть! Не пожалеете!!!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии