НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Надин

Пошла на фильм из-за актерского состава, но для меня он себя не оправдал, весь фильм резал слух голос, озвучивающий главного героя (К.Аффлека), не понравился ни сюжет фильма, ни концовка.


Ну я скажу фильм интересен, но все же скучен и тяжел, т.е. просто так его смотреть несколько тяжеловато. Растянут конец, ну вполне предсказуем. Хотя фильм и сам предсказуем, не смотря не на что. Ну а то как ког избивают и как это показано - это да, это снято мастерски, как будто на самом деле по голове бьют Альбу и с другими достаточно прогматично расправляется нащ герой. Но при всем при этом, долго на него выходят, занудно.

НУ не нашел я особо в нем ничего. Заурядная драма-детектив, с хорошей актерской игрой, но режиссерская постановка не очень.

5 из 10


Тори

Фильм не понравился!Хотя актеры хорошо справились со своей работой.Логика главного героя так и осталась не понятной,могу сказать одно он псих не испытывающий ни любви, ни тоски, ни жалости.Кроме отвращения к Лу Форду, не каких эмоций после просмотра фильма не осталось.Лучше вместо этого фильма пересмотрела "Молчание ягнят".

Честно говоря ожидала большого от фильма учитывая состав актеров.4 из 10.


Буба Косматос

Нет ничего хуже фильмов про жестокость ради самой жестокости. Какова мораль этого "шедевра"??? Какие бывают звери-люди? Что мы можем делать друг с другом? Как сложны детские травмы и каковы последствия?

Грубый, дебильный, натуралистичный, мерзкий фильм про жестокость ради самой жестокости.


Denis_Roach

Единственное, за что можно похвалить данное произведение - так это блестящая игра Кейси Аффлека. А так сам фильм средней паршивости. Ничего особенного. Жестокие сцены правдоподобны. Один раз посмотреть и все.


Уинтерботтом - завидной работоспособности режиссёр, с авторским видением. Хорошо это или плохо? Как можно дать однозначный ответ, если с одной стороны мы "видим" такие картины как "Тристан Шанди…", "Круглосуточные тусовщики", "Я тебя хочу" - образцы, так сказать, перлы, а с другой – "Код 46", "Золотая пыль", "Её сердце", "Генуя" и… "Убийца внутри меня" - хорошо сделанные но скучновато-затянутые квинтэссенции узких жанров.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер