Смотрел только ради Энистон, не пропускаю ни одного ее фильма. И вообщем и целом не понравилось. Надуманная история, так себе исполнение... Всё тот же набор взглядов и мимики на любые "внешние раздражители" от Дженнифер. Этот набор довольно однообразен. С другой стороны все ее героини типичны и одинаковы, плюс - минус. Хм, было бы очень интересно посмотреть на Энистон в главной роли в... триллире... или хорроре. Но... Фильм... А фильм как я и говорил, ничего особенного. Не понравилась эта... Ммммм, вроде как пошлая "прозрачность" всего процесса "непорочнонр зачатия". Яйцеклета с множеством спермотозоидов на стене, как уркрашение вечеринки... просто коробила.

Для любителей Дженнифер - смотрите конечно, всем остальным - можно не тратить время.

5 из 10.

5 из 10.

Вполне нормально как для драмы так и для романтической комедии, сюжет незатейлив и прост, дело все вокруг дружбы и цувств главных героев. Иногда драматический мотив, иногда комедийный. Средненько, но со вкусом. Мне лично понравилось.

7 из 10

7 из 10

Фильм откровенно разочаровал! Казалось бы и актёры собрались неплохие, и сюжет вполне комедийный, но в результате имеем нудноватый, несмешной и порядком затянутый фильм! Даже только что просмотрем его трудно назвать реально смешной момент! Конечно, мнение сугубо личное, но есть фильмы с этими актёрами более достойные!

Интеллигентная комедийная мелодрама, снятая рассказу колумниста журнала "Нью-Йоркер", лауреата Пулицеровской премии Джеффри Юджинидиса ("Девственницы-самоубийцы"), меня откровенно порадовала. Тема хотя и банальная, но подача и актерский букет картины впечатляют и создают позитивный настрой. Итак, бывшая жена Брэда Питта скандалистка-истеричка Дженнифер Энистон в главной роли. Это уже забавно…

Отчаявшись завести ребенка естественным способом, сорокалетняя незамужняя Кейси собралась воспользоваться услугами сперма-донора. Но случилось ЧП. Ее лучший друг Уолли (Томас Робинс), который много лет молча безропотно любит свою подругу, решается подменить "ингредиент" из пробирки. Короче, Кейси успешно беременеет от своего кореша… Понятно, что она не догадывается о подмене. И думает, что отец ребенка – это двухметровая "секс-машина" Роланд. Ан нет, сынишка, как две капли воды, похож на лучшего друга Уолли. Такой вот умильный посыл.

В фильме отлично прописаны все диалоги героев. Например, этот лаконичный по-чеховски пассаж. Сцена в ресторане:

- Может хватит заниматься сексом с котлетой?

- Прости, я не специально…

Браво! Или, как Уолли и Кейси весело обсуждают "ингредиент" и его полезные свойства, опять же за столом. На пять.

Приятно удивила меня звезда культовых фильмов 90-х Джульетт Льюис ("От заката до рассвета", "Прирожденные убийцы", "Мыс страха"). В "Больше, чем друге" она отлично вписалась в образ подружки-веселушки, безбашенной такой особы, дурнушки, но весьма обаятельной. Актриса в начале 2000-х ушла в долгий кинематографический отпуск, решив попробовать себя на рок-музыкальном поприще. В составе бэнда Juliette and the Licks госпожа Льюис выпустила два полновесных студийных альбома. С возращением, Джульетт!

- Прости, я не специально…

19 августа была премьера фильма и как раз на премьерном показе я и была.

Лёгкая, незатейливая комедия, которую можно посмотреть не только с подругой, но и с лучшим другом. Сюжет мил и прост, как и должно быть в комедии. Вобщем для тех, кто хочет отдохнуть от грустных мыслей, а прийти и посмеяться над перепитиями главных героев, которых в финале ждёт хэпи энд.

Зануда

Сразу видно, что в отличии от меня, тот кто писал о фильме - его не смотрел. В каждом предложении смысловая ошибка. Вполне милый фильм, о том, как героиня Энистон - Кейси - решает не ждать своего суженного, до тех пор пока не увянет ее детородная функция, а сделать искусственное ОСЕМЕНЕНИЕ ! При этом, выбирает в доноры красавчика блондина, а не своего давнего-близкого малосексуального друга Уолли. Тот же, от огорчения, напиваясь СЛУЧАЙНО выливает донорскую сперму и решает исправить ситуацию подменив ее своей. О чем на утро, и потом еще лет 6, НЕ ПОМНИТ напрочь... и Только когда, растившая сына далеко от Нью-Иорка, Кейси - через 6 лет возвращается в ""большое яблоко...пазл странных совпадений и ощущений начинает собираться в голове у главного героя. Фильм явно не завоюет Оскара, но однозначно займет достойное место в ряду комединых-мелодрам о дружбе, любви и детях. Рекомендую.

Mimosa

Фильма с Энистон не пропустила ни одного - люблю ее за ее оптимизм и жизнерадостность. Правда в этом фильме ей ее особо проявить не удалось. В общем кино получилось не плохое. Мне даже понравилось - хороший легкий фильм, который заставит больше ценить своих друзей, но в общем глас народа после этого будет единогласно и громко заявлять - Дженнифер! Ты способна на большее!!