НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Denis Roach
Ничего нового, все снято по шаблону молодежных ужастиков, мода на которые прошла уже давненько. Девочки красивые, но не более. Мальчики злые, но не изобритательные. Смотреть скучновато. С натяжкой этому фильму можно поставить 3 из 5. Да и комментировать особо нечего. Думаю, на этот фильм получилась бы отличная пародия в Очень страшном кино-х, которое тоже, к слову, отжило свой век.

Polina
Закос под "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" конкретный. Чёрный балахон уже очень заезженная тема. Досмотрела до конца только из-за Брианы Эвиган.

После просмотра хочется взять такой же ключ как у маньяка и швырнуть в создателей кмноманьякочного шлака.
Ничего интересного, не сравнить ни с чем, не получиться, так как здесь все как всегда, только с более незнакомой молодежью. А мочат здесь не так уж и интересно, да и весь сюжет из пальца высосан и действительно похож на Крик, да и на Знаю прошлое лето и зиму, и весну, короче сумбур из всего, даже с похожими диалогами.
3 из 10

Барри-креститель
Странное сешение, оставляющее чувство дежа вю. С одной стороны это закос под "Крик" и балахон, и даже лезвие ножа на балонном ключе. С другой "Я знаю что вы сделали прошлым летом" со странными фотографиями, и видео компроматом. Очень стандартизированный фильм, несколько подозреваемых, которые естественно не являються убийцами, и совсем левым маньяк, с невнятной мотивацией, и убивающий даже совсем нипричастных людей. Фильм на 9 по 14 бальной шкале)
P.S. Очень люблю "Крик" ^_^


ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер