• Kinomonstrik
    До просмотра фильма думала, что Кидман и Экхарт - это интересно, но на деле оказалось, что они совсем не подходят для данного фильма, как пара, так как она выглядит намного старше его, и вообще, просто другая, не для этого фильма, и в процессе просмотра картина резала глаз.Мне показалось, что фильм наполнен пустыми тягомотными разговорами, которые, если удалить, то суть от этого не изменится.Фильм, конечно, понятный, нужный, чтобы лишний раз задуматься о цене и смысле жизни, о семье и близких людях, но "Дорога перемен" в данной затее лучше.Экхарт справился со своей ролью на ура (весь фильм смотрела только на него), а Кидман, при всем моем к ней уважении, кажется, сыграла не свою роль.Не пожалела, что посмотрела фильм, но пересматривать не буду.

  • Дианка
    Творческий дуэт Экхарт - Кидман мне показался очень удачным, а сам фильм - проникновенным и теплым.. Что бы ни случилось, только семья может дать силы это пережить, хорошо ,что главные герои это поняли.

  • M-Cooper
    "Крокодилий шарик", "Борсучий велосипед" - вот как нужно было фильм назвать.

    Идея всем понятна. Но то, что в фильме она вытворяла - это что-то. Фильм пустой и сюжета нет вообще (вернее, не раскрыт). У америкосов есть всё - вилла, машина (у каждого), деньги, спутник жизни, но нет одного - мозгов! Задорнов прав на счёт этого. Когда она в магазине женщину ударила, я думал та ей со всего размаху ответит (ну не дебилизм это?). Ну а что-то крутить с человеком, от которого погиб твой ребёнок - "америкозный тупизм". Я так и не понял, что она от него хотела. Как её муж ещё из дома до сих пор не выгнал? И кружки "вышивания": абы что понапридумыват, это у них так модно. Фильм не понравился ввиду своей бессмысленности.

  • Вячеслав
    Фильм про боль, боль от утраты ребенка, которую не могут пережить родители. Пара ходит на собрания по психологической поддержке, куда приходят такие же родители, потерявшие ребенка, ведут светский образ, но оставшись один на один не все так хорошо, как могло бы показаться на первый взгляд. Каждый по своему пытается забыться, найти способ отвлечься, но не всегда это получается, когда действуешь в одиночку. А тут еще жена стала общаться с пацаном, который сбил их сына, и читает его комикс, рассказывающий о кроличьей норе - портал между параллельными мирами, где в другом мире все хорошо, где все живы и здоровы.. Хорошая драма, с хорошими актерами и диалогами, а так же с режиссурой. Мне понравилось, как показаны переживания, как рассказаны их история. По сути история простых людей, которые не могут разрешить не простую ситуацию и не знают, а иногда не хотят ее решить методом разговора. Что делает проживание под одной крышей делом сложным, а дальнейшее проживание становится возможным только потому, что их объединяет только горечь утраты.

    8 из 10

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии