Интердевочка

Рейтинг
-
Оценок:
0
6.8
Ваш рейтинг
0 0 из 10
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Этот фильм - первая отечественная лента о представительницах древнейшей профессии. Жизнь "интердевочек", валютных проституток, полна историй драматических, а зачастую и трагических.
  • Вит
    Моё мнение такое: Советский союз распался около 1985 года (Горбачёв пришёл к власти и провозгласил о начале перестройки - фактическом уничтожении СССР), и огромное количество телевизионных передач сегодня кричат, и оскорбляют нашу бывшую страну. Говорить - "В советском союзе нет секса", и с ухмылкой ждать ответа людей пожелого покаления - это оскорбление высшей степени. Насколько я понимаю секс в понимании этого высказывания - занятие любовью за деньги. Так вот в советском государстве такого небыло. Ещё раз повторюсь 85 год - это уже крах СССР, а так как фильм 89 года то тут неочем говорить.

    Мне стыдно что мы уже столько лет снимаем такую пошлятину. И оправдываемся словами из хф Бумер :" Это не мы такие, это жизнь такая". Так вот это не жизнь - это мы такие. Мы позволяем снимать фильмы про бандитизм и разврат, гордясь главными героями киллерами, наркоманами, проститутками - показывая, подталкивая нашу молодёжь к такому образу жизни. Мы позволили уничтожить истиную культуру, и поддерживаем отбросы. Мне стыдно за такие фильмы.

    По поводу нового поколения - мне 20 лет, и я так оцениваю нашу современную кинемотографию. Также хотел бы знать мнения других людей.

  • Гор
    Мне 30. Не надо гнать на кино. В и-нете зла гораздо больше. Мне этот фильм еще в 90-е не понравился, как и "Бумер" сейчас. А вот "Жмурки" повеселили, потому что юмор ценю, даже такой, черный.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии