НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

А мне фильм понравился! Актеры сыграли хорошо, сценарий хоть и банальный, но интересный, сюжет развивается предсказуемо, но желание смотреть не пропадает. Лично я для себя отметила пару моментов, которые мне не понравились, не хватало чувства будто все реально происходит и туповатые герои все-таки...

А вообще интересно, не навязчиво, увлекательно и со смыслом


Как и выше названная песня, фильм попса, с попсово-психологическим сюжетом, с попсовыми девченками и мальчишками, которые все сплошь модели (это в гамбургной Америке то), да и сплошной попсовой музыкой... Короче для таких же мальчишек и девченок, все это уже видано и перевидано ранее и к пересмотру не советовал бы, так как смотреть на убийство котят, да выдергивание из пупков пирсинга не для слабонервных. Шучу. Туповат конечно, но для непридирчивых сойдет.

3 из 10


Стандартный молодежный триллер со всеми необходимыми компонентами. Возможно шаблонный, скорее да, чем нет, поэтому и ни на что не претендующий.

Ещё один пример того, что случается когда лично мы и все остальные окружающие нас люди слепы. Винить кого-то конкретного в том что произошло не стал бы. Одна героиня психически не здорова, другая не хотела видеть того, что происходило прям перед ней пол фильма. Как уже понятно из названия, история о двух соседках по комнате, одна из которых не дружит с головой делает регулярные очевидные намеки, что та ей нравится. В ответ же не видит никаких эмоций и реакций, хотя бы отрицательных, плюс ко всему другие не маловажные факторы. И понятное дело вечно на нервах, постоянный стресс, когда к тебе относятся как к изгою, так продолжаться вечно не могло, в итоге съехала с катушек. Впрочем вполне вероятно многие не согласятся с вышесказанным.

Не первой свежести сюжет, слабая игра актеров, не лучшая постановка, отсутствие динамичности и сюжетной интриги, а также чуть ли не банальное и затянутое развитие сюжета. И действительно, выделить или отметить в фильме, что-то радующее глаз — нечего. Кроме жанра, все любители молодежных триллеров оценят картину. Кто-то по достоинству, ну а другой вполне вероятно решит раскритиковать, есть за что, ведь обещанного триллера мы практически не наблюдаем. Лично я не пожалел время проведенного за "Соседкой по комнате", но советовать не стану.

Привлек внимание фильм не только своим жанром, но вполне любопытными актерами, такими как Кэм Жиганде и Элисон Мичалка, когда-то можно было бы отметить и Билли Зейна, но он уже давно скатился до совсем второсортных картин и в более-менее смотрибельных фильмах мелькает редко.

Личная оценка: 7/10 (объективно если оценивать, будет намного ниже)



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер