• Def
    Отстой, смотреть не советую. Глупый сюжет, неубедительная игра постаревшего Р.Уильямса испортили всё впечатление от анонса к фильму

  • Mystik
    Ощущения при просмотре на самом деле самые различные.

    Если досмотреть до конца, то можно понять что голливуд очень давно не снимал на столько оригинальных фильмов как этот.

    На столько не предсказуемый сюжет.

    Иногда очень хочется разозлится на главного героя, иногда его попросту жалко, а в отдельных сучаях не понятно, что вообще происходит.

    Как человек, который следит за творчеством отечественного и иностранного кино - могу вам сказать что фильм посмотреть стоит.

  • alexyakunin
    Однозначно зачет. Идея весьма оригинальна, хотя и крайне противоречива. На мой взгляд, это плюс - есть, над чем поломать голову. Смешных моментов - полно; вообще, по началу фильм воспринимается, как комедия.

  • Вячеслав
    Хорошая идея, если подумать, то лучше все сделать так, как сделал главный герой, а именно сыграть на смерти, не кого-нибудь, а сына. Вывести человеческий образ в идеал, тупого сына сделать звездой школы. Очень интересное кино, даже спать не пошел, потому как завлекло. И соглашусь со всеми, кто написал ранее, что противоречивые впечатления оставляет фильм. Сначало главный герой жалок, потом свое место он находит, потом.. ну не буду рассказывать.

    Чисто американская психология, такие же действия, типа мы были неправы, как нам теперь все исправить!?

    Вобщем кино не для всех и заставляет думать, как ты относишься или отнесся бы к этому? А это и есть хорошо.

    фильм еще полон иронии и юмора, и совмещено это очень хорошо. Актеры играют так как надо, снято все хорошо, вобщем удивительная история на пленке.

    10 из 10

  • KONSTRUKTOR
    Вначале мне не нравилось - сюжет казался надуманным, диалоги довольно грубыми(тут уж качество перевода сказывалось), но досмотрел до конца и пришел к выводу, что этот фильм - довольно ядовитая сатира на американцев и американский образ жизни. Из всего они способны сделать шоу, очень падки на всевозможные модные поветрия, подвержены массовым психозам по самым нелепым поводам. Пожалуй, нельзя назвать этот фильм комедией в чистом виде, по жанру это трагикомедия.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии