НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Отличное продолжение первой части, смотрел сразу после второй и ничего не выпало из первой, все актеры на своих местах, даже к некоторым персонажам отдельная ссылка (я о водителе такси). Достойно все отснято и отыграно, немного разбавили туалетным юмором, но и от этого фильм не потерял своего очарования, своей тематики. А она как была замешана на сексе и отношениях, так и осталась. Смешно и с огоньком. Тиль - красава, точно. Название себя оправдывает. Да и не смотря на продолжение, Тиль во второй части обыгрывает уже другие моменты, так что скучно не становится.

9 из 10


Фильм супер!!!!! Оставляет в душе только положительные эмоции. Хорошие шутки, весь фильм смеялась, но не смотря на, кажеться, легкомысленный фильм в нем спрятан глубокий смысл. Главных героев заела рутина жизни, и когда отношения казались потеряны они нашли в себе смелосьти простить друг друга и начать все сначала, потому что глубоко и искренне любили друг друга. Фильм для всех семейных парочек, которым необходимо второе дыхание в отношении.
Тиль молодец, он талантливый актер, режиссер и прдюссер.
10 из 10.

Прошло три дня с момента просмотра, а в душе до сих пор улыбка!:)
Тиль молодцом-быть хорошим актером и не плохим режиссером одновременно-не частое явление
в мировом кинематографе!
Достойное продолжение первой части-юмор, "дозированный" романтизм, хорошая музыка-
все это дарит замечательное настроение!!

После просмотра данного фильма-сохранилась в душе улыбка!
Тиль не просто красавчик, но и большой молодец!!
Юмор, "налет" не напрягающей романтики, хороший саундтрек-все это дарит
по настоящему хорошее настроение, а это главное!!!

Маруся
сегодня посмотрела этот фильм на русском( если честно, была ОЧЕНЬ РА3ОЧАРОВАННА... в некоторых местах перевод совершенно не совпадет, некоторые шутки перевели дословно и от этого абсолютно потерялся смысл... на премьере в Германии я была в восторге, фильм действительно просто очаровательный, но смотреть желательно в оригинале, потому что перевод просто нево3можный!

Шаен_Блю
Фильм на уровне первой часть, сравнивать их тяжело, так как вторая практически продолжение превой. Фильм понравился, есть моменты которые очень хорошо показаны... Тиль Швайгер красавчик! И как режисёр и как актёр! Респект ему большой, за все его работы, начиная с "Достучаться до небес" закачивая этой (надеюсь, что не последний его фильм). Один большой плюс, то что сумели сохранить актерский состав первой части практически в полностью! А если коротко - Пятерка и к ней огромный Плюс (ИМХО)!
P.S. Был 15 апреля на премьере с девушкой, предварительно бронировали под него билеты в кинотеатре. И были жутко удивлены тем, что на премьере было всего 4 человека включая нас.

Маруся
только что из кинотеатра! просто в бешенном восторге! ужасно смешной и добрый фильм! один из немногих, вторая часть которого лучше первой, на мой взгляд. Тиль Швайгер с сегодняшнего дня мой самый любимый актер!
единственное что портит этот фильм - перевод. смотрела первую часть и на русском и на немецком, небо и земля.... некоторые шутки просто не переводимы на русский язык... поэтому счастлива, что у меня была сегодня возможность, посмотреть этот фильм в оригинале и на большом экране!


ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер