НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Алекс

Отличный фильм. У девочки Хлои Мориц хорошее актерское будущее, она мне еще в фильме Пипец понравилась, а здесь вообще бесподобна. Фильм зацепил, реальный вампирский фильм о любви двух подростков, не то что глупые сопли вроде Сумерок которые вообще ничем не цепляют, разве что красивыми пейзажами Орегона.


Vasily

Фильм в целом интересный. Наши прокатчики зря приписали слово "сага" в надежде привлечь мелких фанатов девчячей трилогии, они наоборот своей выдумкой, другую, большую часть зрителей от фильма отпугнули. Я, например, и многие мои друзья, сперва думали что фильм именно из серии "саг" и, естественно, даже внимания на него не обратил. Но, когда узнали, что это абсолютно не из той оперы, посмотрели сие кино и могу сказать, что не пожалели. Музыка и операторская работа на высоте. Главная героиня не по-детски профессиональна, то что у неё большое будущее, думаю мало кто сомневается. А главное в фильме это сюжет.


Не понимаю, зачем снимать копию с добавлением слова "сага", если есть замечательный шведский оригинал. Впечатление от просмотра "Впусти меня" (который - не сага) более мрачное и гнетущее. Натуральность и медлительность съемки цепляет так, что не хочется отрываться. Короче, лучше смотреть европейский фильм, а в американском искать минусы.


DeBooK

Фильм понравился, атмосферный довольно-таки. Ничем он не хуже шведского, но при этом более зрелищный. Смыл слегка поменяли, сравнили с Ромео и Джульеттой - запретная любовь на грани моральных устоев. Много вопросов задает и раскрывает фильм на самом деле. Американская версия более разжеваная. Саундтрек вообще поразил... Песни 70-80-х годов хорошо вписались, а музыка добавила мрачности фильму. Стоит посмотреть, ужастик с изюминкой...


Хороший фильм. Мне понравился. Необычная любовь, если это так можно назвать.

Если сравнивать с "Сумерками", то мое мнение, что данная лента лучше. Хоть и темы схожие, все же, фильм другой. Он совсем по-другому смотрится, более интереснее. Не стоит забывать об актерах. Главные роли играют совсем дети, но как они это делают… Мне понравилось.

О сюжете. Он не сильно замысловат, но все же немного интригует.

В общем фильм хороший. Стоит внимания тех, кто ценит кино.

8 из 10


Не шедевр, да и так не заинтересовывает как оригинал, может и в силу того, что оригинал я все же раньше видел, и он сильно впечатлил именно своей атмосферой и натуральностью съемок. Ну а этот фильмдля тех, кто не видел оригинала, ну и для америкосовточно сойдет.

7 из 10


DIZ

Фильм супер, мне очень понравился. Такой сюжет, раскрывает по-моему все аспекты человеческих отношений, показывает настоящие чувства двух совершенно разных подростков. Также раскрывает школьную картину жизни детей, о которой родители возможно не догадываются, учит нас о том, что нужно уметь постоять за себя, даже если очень страшно! Вообщем, я считаю это лучший фильм в прокате за последнее время. Все, кто не видел обязательно посмотрите!


Ужас

Ну и бездарь же это режиссер,в начале "Монстро" теперь это... Это на сколько же он после просмотра оригинала пошел гулять лесами и полями....Такое бестолковое и совершенно не атмосферное кинцо сляпал, жестянщик.


Адаптировал режиссёр чисто по американски на 4 балла, но не более, фильм дико вытягивает настоящий оригинальный саундтрэк, какой и дролжен быть в настоящем жутком фильме о вампирах, коих в наше время ничтожно и не правильно распиарили. Респект композитору. Маленькие актёры старались - это видно, но не сильнее выдали игру чем шведские ребятишки, те вобще на полную выложились. Фильм хорош. Там где надо - жутко, где надо - мило. 4 бала, обязателеное к просмотру, хорошее кино, но на один раз в отличие от оригинала.


Америка как всегда по римэйкам впереди планеты всей, если кто не знал то он уже был снят в Швеции в 2008 году) Посмотрим не превратили ли они историю в кровавый ужастик



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер