Убойные каникулы Tucker & Dale vs Evil

Рейтинг
-
Оценок:
8
7.6
Ваш рейтинг
0 0 из 10
  • Mike_Z
    Откровенно говоря, отличный фильм! Еще одно подтверждение тому, что хорошее развлекательное кино не требует огромного бюджета (совет нашему кинематографу). А требуются всего лишь: талант, остроумие, отличный сценарий и любовь к своему жанру. Черный юмор – один из моих любимейших направлений юмора, поэтому я являюсь немного необъективным советчиком, но всем настоятельно рекомендую купить DVD. Это тот редкий случай, когда с каждой последующей минутой фильм становится интереснее, а не наоборот как принято в современном мейнстриме. Шутки и диалоги на редкость стебны и остроумны, персонажи комичны, ситуации невозможно предугадать… Очень здоровское кино, хотя до последних минут преследует ощущение небольшого дилетантства создателей, но это только прибавляет шарма. Да и кто из нас становился великим гуру, не пройдя через это "почетное" звание?

    9 из 10

  • Фарид
    Добрый день, Господа!

    Вчера ходил с девушкой на этот фильм. Честно говоря, редко смотрел фильмы жанра "черная" комедия. Сама идея, сюжет фильма очень интересные, давно такого не было. Да, "куча мяса и реки крови" конечно иногда неприятно лицезреть, бывает черезчур этого в фильме. Сексуальные девчонки, интересный сюжет и приколы, студенты, 2 деревенских "самородка" ... Да, есть очень смешные моменты, вообще фильм воспринимается легко, непренужденно. После фильма настроение было возвышенное, приподнятое ... Как-то так Посмотреть стоит! Моя оценка 7 из 10.

  • Илья
    Фильм хороший. Правда на первых 2-3 минутах кажется полная чушь, но потом фильм разошёлся. Комедия реально убойная, смешно, иногда до слёз. Так что провести свободный вечер можно, да и нужно. После просмотра реально будет приподнятое настроение! :)

  • Вячеслав
    Давно хотел посмотреть сие творение рук человеческих и наконец то добрался, и посмотрел! Смешно до боли в животе, первая половина фильма просто чума, такого чернушного и просто потоком, давящим потоком, который нисходит на тебя с экрана я не видел давно. Идея - уже хороша, а режиссер и актеры сделали все, что бы идея не неткнулаь на тупость и идиотизм, хотя и нельзя отнести кино к умному, но и такое не однажды запарывали. Короче, потрудились на славу, порадовали старика чернухой, после которой напрочь ушли все суицидальные мысли, чего и вам желаю.

    8 из 10

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии