НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Maga

4 стены - 3 персоны - 1 кино. гениально, талантливо. снято отлично, сыграно превосходно.

думаю, в гениальности дж. блэйксона сомневаться не стоит. а джемма артертон порадовала не только своим талантом ;)!

10 из 10


В задаче даны следующие условия. На кровати лежит девушка. Её руки и ноги привязаны к четырем углам кровати. На голове мешок, рот залеплен скотчем.

Ей нельзя говорить, нельзя вставать, нельзя ходить. Она похищена.

Но как ей помочиться? Или - "по большому" сходить?

Решение есть. Один из похитителей приспускает с неё треники, и подносит к промежности белый продолговатый сосуд. По виду это ваза с ручкой, а по сути - "утка" для мочеиспускания. Девушка мочится, не вставая с кровати.

После чего похититель уносит "утку" в туалет и выливает содержимое в унитаз. Этот похититель - по совместительству ещё и бойфренд этой девушки. Но она его пока не узнаёт: на нем черная маска с прорезями для глаз. Это по его наводке её похитили.

Такая же маска на другом похитителе. Который, помимо прочего, ещё и бойфренд первого. Они вместе сидели: тюрьма здорово сближает людей.

И теперь один сторожит заключенную, а другой посылает её богатому отцу фото и видео связанной дочери по и-мейлу. А потом ходит на улицу и звонит по "чистому" мобильнику. Чтобы отец всё понял, и быстрей заплатил два миллиона фунтов стерлингов.

Отец, конечно, заплатит. Но деньги достанутся не этим двум злодеям. Они достанутся самой Элис Крид. С этими деньгами она и исчезнет, окончательно и по-настоящему.

Но до этого ещё нужно дожить. А пока ей приходится несладко. Она получает кулаком по лицу от одного злоумышленника, и ногой в самое горло от другого. Чудом остается в живых. Удача то улыбается ей, то снова отворачивается.

Но девушка держится "молодцом". Благо, она не из "дохликов": упитанная и смелая.

Бандиты в итоге снимают маски. Разумеется, оба они мерзавцы. Один хочет "надуть" другого. Тот в отместку пытается напарника убить.

Попросив предварительно признаться себе в любви. Но умрут они оба.

Элис Крид тоже не ангел. Но её можно понять: когда тебя похищают, хочется быть собой.

А с двумя миллионами она может быть кем угодно.


Достаточно интресный фильмец, есть неожиданные моменты в отношениях заложницы и похитителей, все достаточно правдиво, наигранности нет. Актрисе вобще я бы не позовидовал, так как держаться надо было молодцом на протяжении всех съемок, а она в этот момент была привязана и с мешком на голове, да кляпом во рту. Почти все действие происходит в 4 стенах, и на экране только 3 персоны. Что уже сделано хорошо, нет добавочного материала и сюжет сложен вокруг 3 персон и их взаимоотношений. Фильм хороший, мне понравился.

8 из 10



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер