• Вячеслав
    Слегка туповтое кино, о том что собака говорит всякую ахинею. Лучше бы молчала. Ей богу, как бы что то среднее между Бетховеном и Кошки против собак, но нет в нем ничего. Юмор туповат, сюжет предсказуем, идея заезжена-переезжена, поэтому сам по себе фильм из себя ничего не представляет. Детям только если что то понравиться, и то до лет 8-9. То что собака говорит шевеля губами для них уже событие, а все остальное побоку. Вобщем - неполучилось.

    2 из 10

  • karinaja
    обычно фильмы про животных не смотрю. мне кажется, что производители спекулируют чувствами людей к животным и делают на этом кассу. Но этот фильм неплохой, никаких душещипательных моментов, никакого трагизма, юмор конечно туповатый, но в целом неплохо.

  • Ирина
    Фильм рассчитан ТОЛЬКО на детскую аудиторию.. Причем лет так до 12 (ну никак не больше).. И если я всегда с удовольствием смотрю с дитем подобные кинокартины, то на этот раз разочарование мое не знало предела.. Юмор действительно занатто туп, с шевелением губ собак и кошек тоже перебор. Даже долго писать не хочется.. Так как Мармадюк - ну 100% потраченное время... И точка!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии