Вспомни, что будет "FlashForward"

Рейтинг
-
Оценок:
1
7.6
Ваш рейтинг
0 0 из 10
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

События развиваются после того, как люди во всем мире на две минуты переносятся на 6 месяцев вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения — через год они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
  • Юрий Таранов
    Сериал поражает своими масштабами, масштабами съемок. Звуки, музыка, монтаж, игра актеров, спецэффекты, пусть и не многочисленные, все это единое целое. Держат тебя в напряжении с самого начала. А после первой серии и вовсе становится наркотиком. Во время просмотра фильма ты замираешь, не можешь шелохнуться. Серии заканчиваются настолько неожиданно, что хочется смотреть эпизод за эпизодом. Сюжет, как наручники, сковывает по рукам и ногам. Сюжет, как скелет человека, имеет четкую, надежную, законченную структуру.

    Здесь актеры действительно ИГРАЮТ, эмоции идут из глубины души. Заставляют переживать вместе с ними события, происходящие на экране. Оживляют персонажей таким образом, что с легкостью можно поставить себя на их место. Заставляют задуматься. Как бы мы себя повели, узнав свое недалекое будущее? Какими бы были наши поступки? Характеры и поведение героев это что-то уникальное, не похожее, но в тоже время частица одного целого. Мира мозаики. Гигантской фрески судеб. Переплетающихся в определенных моментах нашего земного бытия. Влияющих на жизнь одного человека или человечества в целом.

    Флэшбэки только усиливают прямое повествование сериала.

  • Ян Дворянкин
    Ну что сказать? После 1 серии, которая заинтриговала, последовала 2, после которой стало понятно, что нас ждет очередная Санта-Барбара на 5-10 сезонов...

    Вообще забавно, как люди точно-точно помнят любые мелкие детали своего сна - это ж фантастика!!! Тут порой не помнишь, куда пульт от ТВ делся, но в сериалах все уникумы, помнят стенку с сотней фотографий и всех людей на них... юмор, одним словом... по хорошему, нужно было сделать 1 сезон в 12 серий и успокоиться, но американцы так работать уже не умеют... от того и сериал стал обычным, очередным, рядовым... скучным!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии