• aspera119
    Честно пыталась досмотреть, не смогла. Перед просмотром настраивалась на абсолютно незамысловатый полицейский боевичок, завышенных ожиданий не было, но фильм не оправдал даже и этого. И даже обожаемый Брюс Уиллис не спас. Тупой сортирный юмор, утомляющий идиотской болтовней негр-напарник, натянутые диалоги, банда срисована с детских комиксов... Ужасная лажа.
  • Андрей
    Только что из кинотеатра...

    Жаль времени и денег!

    Не мог даже представить, что такой треш еще снимают!

    Такое ощущение, как-будто побывал в 90х. Уиллис разочаровал... Сюжет настолько заезжен, что смотреть противно.

    Единственное, что порадовало, так это появление Шона Уильяма Скотта.

    В общем фильм не для кинотеатра. Его можно посмотреть случайно, по телевидению, в будний день и то, если терпения хватит досмотреть :)

  • Vovan145
    Это просто суперский фильм! Всем фанатам творчества Кевина Смита смотреть обязательно! Много отсылок к другим фильмам, включая те же работы Кевина Смита. Юмор хорош, иногда зал хлопал:) Фильм исключительно для понимающей аудитории:)

  • Julia83
    Полностью согласна с Андреем. Фильм меня лично разочаровал. Весь показ я проспала в кинотеатре, и если бы не мой парень рядом с большой банкой поп-корна, я бы точно уснула......

  • Ирина
    Я лично не знаю сколько нужно терпения чтобы досмотреть этот фильм... Ужасный американский юмор, никакого смысла... Разочаровало что Брюс Уиллис согласился сниматься в такой бредовой комедии (если конечно "это" можно назвать комедией). От скуки при просмотре не спасут ни семечки ни поп-корн ни пивко... Короче, люди... Не тратьте свое время на такие бездарные вещи... Скорее бы сентябрь - уж он явно должен порадовать стоящими премьерами!!!

  • Дмитрий
    Мне фильм понравился очень. Легкая, в стиле 90-х а-ля "Полицейский из Б.Х." комедия. Сюжет незамысловат, но он и не нужен в таком жанре. Зато обаятельная ухмылочка Уиллиса в наличии. И плюс отличный выход Ш.У. Скотта. Я в голос смеялся когда они в машине ехали. А если вспомнить фильмы вышедшие из-под пера Смита то вообще один из его лучших фильмов. Вообщем этот фильм я бы посмотрел еще раз, под пиво, с друзьями. На другое он и не претендует.

    П.с. Смотерть только на англ. ибо очень много шуток на русский или нельзя перевести вообще или при переводе теряется вся "соль".

  • Вячеслав
    Классное кино, не знаю как вам, а мне только в удовольствие смотреть творческие работы Кеанина Смита. Юмор супер, такие диалоги, просто улет. Но смотреть надо только в оригинале, ну или с субтитрами, так как озвучка лицензионная полный шлак. Так что ищите и это окупится.

    Роли и актеры сыграны классно, опять же у каждого своя фишка. Как говорится - старая школа.

    Классика, просто классика.

    9 из 10

  • Таня Филатова
    ужас. Смотрела по ТВ. Бросила. Надо закупщикам всё-таки отвечать за покупку дерьма за валюту. Просто захотелось стать судебным приставом и нагрянуть к таким "ценителям" хлама на народные деньги

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии