НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Фильм стоит посмотреть только ради Сигурни Уиваер и Джейми Ли Кёртис, это великие актрисы, и на них всегда приятно смотреть. На все остальное можно просто закрыть глаза.

Александр

Мне очень и очень понравился этот фильм. Не смотря на то, что я парень, а комедия эта чисто женская. Согласен, что Кристен Белл играет весьма убедительно свою героиню, этого у нее не отнять. Но. Больше всего мне понравился образ Одетт Юстман. И именно благодаря образу ее героини мне и фильм-то понравился по большому счету. Потому что смотреть на Сигурни Уивер и Джеми Ли Кертис мне откровенно скучно. А Юстман такая милашка! Выше всяких похвал. Если кто-то еще не понял, то этот пост я посвящаю Одетт!


Я удивлена, что об этом фильме одни положительные отзывы, а на деле фильм неудачный, мне очень нравятся актрисы из этого фильма и я ждала это кино, а в итоге полное разочарование, не зря он в прокате провалился


Простоватый с точки зрения сюжета, но прекрасно эмоциональный фильм "Снова ты" расскажет нам старую как мир историю о том, как всеми презираемая самая_страшная_девчонка_в_классе вырастает в красивую и успешную барышню... а потом встречает самую_красивую_девчонку_в_классе, да не где-нибудь, а на свадьбе своего брата в роли невесты. Ужасающе. Ужасающе смешно.

Несмотря на мое глубочайшее уважение к Сигурни Уивер и Джейми Ли Кертис, пара Юстман-Белл понравилась мне значительно больше, и, по-моему, Кристен "сделала" свою визави просто по всем фронтам. Просто умопомрачительно здорово наблюдать за их баталиями!


Веденева

Не так давно я увидела в Сети ролик с Джейми Ли Кёртис, меня всегда восхищавшей, в фильме "Правдивая ложь", который тоже не оставил меня равнодушной когда-то. И, знаете, Кёртис там понравилась мне куда меньше, чем сейчас, когда ей уже пятьдесят, и она снимается в сугубо женской комедии "Снова ты". Изображая там, тем более, бывшую чирлидершу. Конечно, может быть, у меня изменились вкусы, но мне кажется, и Кёртис изменилась в лучшую сторону. И Уивер смотрится совсем иначе, чем в годы лейтенанта Рипли, причем странно, как Голливуд избегал снимать настолько шикарную женщину в ролях а ля Шарон Стоун - ведь ее "тетя Рамона" выглядит как мечта любого состоявшегося в жизни мужчины. И идеал любой состоявшейся в жизни женщины. А наблюдать за противостоянием Кёртис и Уивер в сто, наверное, раз интереснее, чем если бы оно случилось тогда, в 80-е или в начале 90-х. Собственно, благодаря этому противостоянию, "Снова ты" - не просто очередная голливудская комедия для женщин, а отличная голливудская комедия для женщин.


Это, пожалуй, самый веселый фильм в осеннем прокате. Навевает легкую задумчивость по былым промахам и победам, о школьных конфликтах и более взрослом соперничестве. Все мы, люди, находимся подчас в жесткой конкуренции, но иногда есть повод расслабиться и посмотреть на то, как это выглядит. Хоть "Снова ты" и кино, так что многое там утрировано, но подтекст-то очень жизненный.

А к жизни подходить серьезно ну никак нельзя иначе рискуешь прослыть неумеющим радоваться. Так что для поддержания этого баланса такие фильмы и снимают. И пусть снимают, ведь от улыбки темнее не становится.


Интересный фильм получился. Интересный хотя бы сочетанием актеров - если не ошибаюсь, Сигурни Уивер никогда раньше не играла на одной сцене с Джейми Ли Кертис - и надо сказать, что как минимум в комедийном плане это очень удачный опыт.

Что же касается Кристен Белл, которая уже давно вызывает у меня теплые чувства, так девочка превзошла сама себя - все-таки перевоплощение из гадкого утенка в лебедя и обратно - это посложнее, чем ровная роль романтической поклонницы искусств. Во всех отношениях симпатичная роль!

Не то чтобы "Снова ты" - это новое слово в комедии, но посмотреть фильм совершенно точно стоит - как минимум для того чтобы знать, что ждет тебя со стороны родственников женского пола, если вдруг решишь жениться "не на той".


С недавнего времени мне кажется, что юмор намного разнообразнее и обширнее, чем драма. Разыгрывать страдания, возможно, более глубокоэмоциональный, но менее благодарный труд. Короче, драма - это всегда глубоко. С комедией все иначе - все зависит от предпочтений сценариста и режиссера.

Кристен Белл и Энди Фикман, похоже, любят повеселиться на съемочной площадке. Я за это веселье им очень благодарна, иначе не получилось бы отличного кино "Снова ты". Просто и изящно, смешно и доступно, красиво, но не выхолощено, есть душа и доброе отношение к людям.


Довольно прикольно получилось. Есть, конечно, и недостатки, и какие-то моменты, которые прямо не в одной комедии уже видела, но в общем и целом - годная для просмотра легенькая комедия. Улыбает - а это в комедии главное!

Сигурни Уивер, правда, несколько разочаровала - играет героиню из "Сердцеедок" прямо один в один, но, может, это для нее просто способ денег заработать, не знаю. А так все здорово.)


Буба Косматос

Давно не было столько позитива!

Прекрасное кино для хорошего релакса. Какие актеры: зрелые Сигурни и Джимми Ли!!!

одно удовольствие смотреть и апплодировать.

Юмор удался, актерская игра на высоте, глупых нелепостей и откровенного идиотизма почти нет!

вердикт: вмотреть всем!


Плюс один спин-офф "Дурнушки Бет", но довольно клевый. Такого женского батла еще вроде не было или может было, но подзабылось. В общем и целом "Снова ты" - кинцо предсказуемо глупое, но мегапозитивное. Прямо даже пересмотреть есть желание, и друзьям насоветовать и вообще всем, чем и пытаюсь заняться.

Побольше бы таких поводов искренне посмеяться, а то все более какие-то серьезные сюжеты и в голове, и в жизни, и даже в прочих фильмах, которые я посмотрела за последнее время. А этот прямо как незамутненная детская радость от чего-то простого и бесхитростного. Короче спасибо вам, мистер Энди Фикмен и компания, за чистую и правдивую эмоцию незамутненного левыми смыслами счастья.


Мелани

Нормальная голливудская комедия, со всеми ее достоинствами и недостатками. Достоинств явно больше. Во-первых, в актерском составе нет людей, не умеющих играть – даже юные дарования, Кристен Белл и Одетт Юстман, выглядят достаточно неплохо, благо, опыт у них имеется. Во-вторых, взята вечная, но и не устаревающая тема – свадьба, девушки, бывшие поклонники, молодящиеся бабушки. Виктор Гарбер во второстепенной роли – просто отлично. Ну и в-третьих, не будучи высоколобой интеллектуалкой, я такие фильмы смотрю с удовольствием.


"Снова ты" сродни простым повседневным женским радостям: купила туфельки, подмигнул в холле офисного центра молодой и лощеный красавец, она расцвела, засияла. расправила спинку и поплыла. Жизненные женские горести превратились в дымку. Это очень женская комедия, вернее, даже не так - это очень правильная женская комедия с золотоволосым юмором и в буквальном, и в метафорическом смысле, но еще и с архитиптческой глубиной, источник которой брекеты, прыщи и старшие классы.

Я за простые, незамысловатые сюжеты в прекрасном исполнении. Мне нравится, когда собирается команда профессионалов и веселится. Зритель, то есть я, от этого только выигрывает.


Дуся

Прямо вот отличная комедия! Честно, давно так не смеялась, если не считать посещение не так давно "замечательной" картины "Цветок дьявола", но там это не входило, скажем так, в планы режиссера - вызывать здоровый смех... "Снова ты" рассказывает про то, что детские обиды никуда не деваются, тем более, когда узнаешь, что твой бывший смертельный враг, да еще с такой внешностью как у Одетт Юстман, может стать твоей счастливой родственницей. В ход идет просто все подряд, и в какой-то момент честно думаешь, что кто-нибудь обязательно окажется в больнице. Так и получается, правда, совсем не так, как я предполагала. Интересное кино.


Uuk

Хорошо сделали фильм, приятно посмотреть. Кристен Белл - очень красивая, а уж про Уивер и Кертис даже говорить как-то странно - они просто на высоте!

Юмор в фильме не особенно затейливый, можно даже сказать, безыскусный, но приятный, не пошлый. Да и вообще все кино какое-то улыбчивое и динамичное - после него хочется лучше относиться к людям и делать больше хорошего. Так что кто любит легкие комедии - вперед на "Снова ты"!


Шоколадная радость какая-то от этой новой комедии с Кристен Белл. Вроде я уже видела что-то подобное примерно полгода назад – "Однажды в Риме". Свадьба, туфли, платья, потенциальный счастливый роман главной героини. Но обертка у этого шоколада совершенно новая. Быть может, она не настолько яркая и неожиданная, а скорее, как у швейцарского шоколада. семейного, каминного, уютного. Но с горчинкой – соперничеством, школьными разочарованиями и дальнейшими преображениями.

Словом, "Снова ты" - это как если бы ты наелась отличных конфет. И глупая радость выработанных эндорфинов.


Minde

Забавная, хорошая комедия, подкупающая в первую очередь тем, что если убрать шутку про фейсбук и твиттер, легко можно представить, как ее снимают в восьмидесятые, девяностые или какие-нибудь две тысячи тридцатые. Взят вечный, но при этом не избитый сюжет - про школьные муки с точки зрения подростков снимали много, а вот про память о них с точки зрения будущей родственницы главного мучителя - такое припомнить сложно. Ну, и снято ровно, смешно, местами заставляет улыбаться, местами - просто-таки хохотать. Я считаю, удачная комедия.


Наверное, я не в полной степени женщина, поскольку тип поведения абсолютно всех героинь (разве что кроме Бетти Уайт) мне немилосердно чужд. Но посмотреть на эти милые дамские разборки от этого не менее приятно. Красивые, каждая по-своему интересные женщины выходят на тропу войны, причем в том возрасте, когда, казалось бы, пора изжить в себе все подряд комплексы, всех простить и т.д.

Больше всего понравилась Кристен Белл - она удивительно здорово перевоплощается, да и вообще выглядит так, будто актриса действительно пережила в свое время нечто подобное, и теперь ей даже не надо особо входить в роль! Словом, очень милая получилась у нее Марни.

Да и вообще фильм очень симпатичный - легкий, не слишком морализаторский, не слишком слюняво-романтический. Мне понравилось!


Нина Александрова

В целом "Снова ты" производит очень приятное впечатление. Это душевная комедия "о своем, о женском", в персонажах которой многие узнают себя. Джейми Ли Кёртис, Сигурни Уивер создали очень яркие, во многом противоположные образы бывших подруг. Гэйл – поклонница функционального спортивного стиля, Рамона предпочитает нечто более женственное и роскшное.

А вот у героинь Кристен Белл и Одетт Юстман больше общего, чем им казалось в школе.

Приятно будет смотреть этот фильм в компании подруг, а можно, наконец, пригласить в кино маму и вместе посмеяться.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер