НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

"Привет, Джули!" - семейное кино, способное полтора час удержать у экрана взрослого и 4-х летнего ребенка.

История отношений Джули Бейкер и Брайса Лоски, кажется невероятно правдивой. Два человека, - два мировосприятия, они такие разные...Ты буквально ощущаешь, как воспринимает и чувствует окружающий мир Джулия и как на него смотрит Брайс. Следишь, за тем, как меняется их отношение друг к другу. И понимаешь, что сам того не замечая, ты погружаешься в состояние "детства", как воспоминания наполняют тебя и ты невольно начинаешь сравнивать себя с героями фильма. Вспоминаешь, как когда-то, ты видел мир в розовом цвете… и как страхи, наполнявшие тебя, казались непреодолимыми, теперь же они вызывают лишь улыбку. Ты понимаешь, что взаимопонимание между людьми - это сложный путь. И ведь именно из таких отношений, как отношения Джули и Брайса, сформировался каждый из нас!

Этот фильм об отношениях между людьми, точнее, о зарождении канонов, которое происходит в детстве. Именно то, как мы относимся и воспринимаем людей в юности, в последующем сформирует нашу личность, которая станет нашей визитной карточкой на протяжении всей жизни. Что правильно, а что нет! Нам не могут сказать ни родители, ни старшие братья и сестры, ни кто-либо ещё. Чтобы понять истины, мы должны сами пройти через трудности восприятия мира и научится принимать людей окружающих нас в нём, такими, какие они есть…

Семейное кино, как мало его осталось! Как мизерна, та часть фильмов, которые можно посмотреть вместе с детьми, где нет насилия, эротики и прочего хаоса живущего в нашем мире. Отличное кино, которое не имеет возрастной категории!


Николай

Для людей, которые ценят качественные, добрые семейные фильмы - это именно он.

Просматривая его, мне вспомнился один из моих самых любимых фильмов - "Форрест Гамп", хотя ничего общего между этими фильмами нет. Просто сама его атмосфера навеяла именно такие ассоциации (кстати и в "Форест Гампе" и в "Привет, Джули" практически идентичные постеры - там где они сидят на дереве).

Понравилось, как режиссёр подошёл к постановке фильма - сначала преподносится происходящее в изложении главного героя, мальчика. Затем те же события, только со стороны главной героини.

Великолепная игра Мэдлин Кэрролл (до этого я видел её в фильме "На трезвую голову" и был очень впечатлён).

Неплохо сыграл и Каллен МакОлиффи - на протяжении всей картины всё больше угадываешь в нём Леонардо Ди Каприо по мимике лица и по жестикуляции и по внешности.

Рекомендую посмотреть всей семьёй


Отличный фильм, добрый, веселый, есть над чем задуматься! 10 баллов



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер