НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Вроде бы сериал более-менее живой, шутки иногда, подчеркиваю, вызывают улыбку. Вроде бы атмосфера сцен подобрана неплохо, хоть и встречаются откровенные ляпы, взятые из американской жизни от оригинальных прородителей Ворониных "Everybody Loves Raymond", и не подходящие под российскую действительность. Но…

"Ворониных" можно было смотреть всей семьёй, если бы не бесконченые скандалы в сериале и бесконечное слово "СЕКС" через каждые 3—4 минуты если не чаще, почти в каждой сцене, где есть главные герои Костя и Вера.

От ругани, непонятных подозрений друг друга и даже угроз, и повторяющегося слова, означающего половой акт, начинает болеть голова. Парадокс что сериал семейный, а с семьей его уж точно не посмотришь. Не дай Бог где-нибудь существуют такие Воронины — их детей с легкостью можно было бы отдать в детдом подальше от всей этой ежедневной грязи, а родителей Кости в психлечебницу.

Из явно бросающихся в глаза минусов отмечу малый словарный запас отца семейства Николая. "Египетская сила", "хрен" и ему производные порядком надоели.

Сериал из разряда "посмотрел и забыл", смысловой нагрузки не несет, слегка выделяется на отечественном ТВ от уж совсем нудных сериалов на центральных телеканалах.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер