• Reinger
    Посмотрел фильм в оригинале, только ради Дакоты.. Что могу сказать. Это биографическая лента которая снята очень даже хорошо. Дакота сыграла великолепно, а ее вокальные данные просто поражают.. Отлично играет да и к тому же еще и поет.. Кристен тоже сыграла хорошо.. Роль ей подходит и в нее она хорошо вжилась.. Вообще, если вы когда либо слушали эту группу или вам нравиться творчество Дакоты или Кристен, смело можете смотреть данный фильм

  • DeBooK
    Уж не знаю насколько эта история отошла от реальности, но фильм чумовой. Дакота прямо отыграла на все 200%. Кристен тоже молодец. Смотрел концерт реальных ранэвейс в японии - не отличишь от фильма. Саундтрек отличный в фильме, запиливаю до дыр. Смотреть советую в оригинале с сабами, например. Но посмотреть стоит всем поклонникам рок байопиков или этих актрис.

  • Вячеслав
    Драма на все 100%, только безбашенность переполняет, льется за края. Сыграно профессионально. Дакота вобще молодец, по тихоньку растет девочка, профессионализируется. Ну а что до самого фильма - все что имеет отношение к биографии, очень трудно передать на экране, тем более когда дело касается девченочной рок группы популярной в США. Так как мне это далеко и до одного.. то фильм не заинтересовал никак. Не для моего вкуса. Пустоват, что ли. Нет за что ухватиться.

    5 из 10

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии