• Александр
    Хороший фильм, но после него уходишь с тяжёлым чувством на душе. Как то уж больно хорошо режиссёру удалось передать атмосферу неизбежного конца и погрузить в неё зрителя. Особенно способствует этому то, что в фильме постоянно поддерживается чувство надежды, что общество начинает адаптироваться к произошедшим изменениям, что всё снова возвращается на круги своя... но тут эпидемия наносит новый удар ещё страшнее предыдущего, надежда разбивается, и от этого становится ещё страшнее.

    На этом фоне разворачивается история взаимоотношений двух главных героев. Сопереживаешь им по-настоящему! В конце концов единственное чувство, которое у них остаётся после всех бед свалившихся на человечество, это любовь. Но этого достаточно, чтобы обрести счастье! И то что они лишились практически всех чувств только лишь обострило это единственное, но самое главное из всех чувств! Это, видимо, и есть то самое perfect sense, о котором нам хотели рассказать авторы фильма!

  • Константин
    Вчера благодаря мне состоялся сеанс в кинотеатре. Сказали, что фильм запустят, если будет минимум 5 человек. Я был пятым.

    Позже подошли ещё несколько людей, но они потом и покинули сеанс посередине фильма. Но те кто остался, продолжали сидеть когда пошли титры и зажёгся свет. Я думаю они как и я были под впечатлением.

    Отличный фильм. Фильм, который заставляет думать, переживать. Я сейчас в командировке, и выходя из кинотеатра мне ещё больше захотелось домой - к жене и детям.

    Мне кажется, неправильное название дали фильму в прокате. Может более коммерчески успешное, но неправильное. "Совершенное чувство" - любовь, то чувство, которое остаётся у героев фильма, когда исчезают все остальные.

  • Вячеслав
    Встретились нечаянно, нежданно, негаданно, два одиночества, и встретились я скажу в подходящий момент, когда каждый на планете начинал постепенно утрачивать чувства. Сначала это было обоняние, потом чувство вкуса, затем слух. И вот они вместе преодолевают одну за другим утрату, но начинают узнавать друг друга, светлые, темные стороны личности. Но то что они рядом, то что они идут через невзгоды и несчастья, как настоящие любовники и любящая пара, не дает потерять веру в жизнь.. Замечательное кино, глубокое, чувственное, с прекрасными актерами, с замечательной темой, сюжетом и режиссурой. Все рассказано и показано правильно, даже если теряешь слух, даже если очень зол на кого то, на того, кого любишь, то нужно уметь прощать. Что бы не остаться одному без чувств, в темноте, а с кем то таким же, но быть счастливым оттого, что вы вместе, что вы рядом, что любите друг друга ни смотря но на что. Любовь - основное совершенное чувство человека.

    10 из 10

  • NinaRicci
    Очень душевный и хороший фильм. После просмотра хочется вспомнить все самое прекрасное, что окружает нас в этом мире, позвонить самым близким людям что бы просто сказать, как сильно ты их любишь... Да же мой муж, любитель боевиков, фантастики и фильмов в 3D, остался неравнодушен к этой истории. 10 из 10

  • Дмитрий
    Потрясающий фильм!

    Великолепные Грин и МакГрегор, сыгравшие настолько натурально, что я терял чувство за чувством вместе с ними. Меня захлестывало отчаяние, злость, эйфория. Фильм играющий на оголенных чувствах и заставляющий сопереживать до конца. И конечно, же главное послание: мы можем потерять все... Но мы не потеряем способность любить... Это высшее чувство!

    Поэтому локализаторам русским надо оторвать руки и головы за это пошлейшее название.

    П. С. В посл. Время смотрю в основном европейские фильмы.

    В посл. Время очень везет на хорошие фильмы...

    Совпадение? !

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии