НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Хорошая и довольно таки смешная романтическая комедия с двумя довольно таки хорошими актерами, которые на таких комедиях уже хорошо заработали. И казалось бы, ну куда еще? А на самом деле есть потенциал. Фильм держится на приятных мелочах и комедийных положениях, которые грамотно и правильно вставлены в сюжет. Смотрится все легко, непринужденно, весело и задорно. Актеры играют хорошо, такая старсть и любовь, аж завидно. Приятно посмотреть.

8 из 10


Возрастная мелодрама. Для тех, кому чуть-чуть за тридцать. Надоело смотреть пустоголовые комедии про подростков, остро переживающих пубертатный период. Когда герои – твои ровесники, кино сразу становиться ближе, словно любимая майка. Невольно проблемы экранных персонажей ты сверяешь по образу и подобию с коллизиями своей развеселой житухи. Короче, вам, молодым и безусым не понять, как мне вас, которые теряют невинность он-лайн в интернете. Джастин Лонг и Дрю Бэрримор и в реальной жизни пылкие любовники, съевшие вместе уже с пуд соли. По сути, в этой романтической картине они играют самих себя. Цените, все поцелуи в кадре, сделаны с ЛЮБОВЬЮ!

Эрин и Гаррет связывает теплое чувство. Но вот загвоздка – героиня Дрю Бэрримор после практики возвращается в родной Сан-Франциско. А ее избранник, которого сыграл Джастин Лонг, остается в Нью-Йорке, где у него работа и дом. Можно ли сохранить любовь на расстоянии? И как поддерживать огонь страсти, когда тебя разделяют тысячи километров? Секс по телефону, он-лайн-трах… Вариантов масса. Только смогут ли эти суррогатные способы заменить живую человеческую близость? Именно об этом фильм. Как это, наверное, знакомо Джастину и Дрю, которые сто-двести раз уже разбегались и снова сходились. Он полгода на съемках в жаркой Африке, а она скучает с кокаином в Лос-Анджелесе. SMSная любовь быстро дает трещину…

Герои Дрю и Джастина находят в себе силы разрулить ситуацию в свою сторону. Если работа мешает любить, увольняйся на фиг и в омут с головой! Настоящие чувства они дороже денег и статуса. Это в кино легко, в жизни мы часто идем на поводу здравого смысла, который плохой сателлит Эроса.

Повторюсь фильм для тех, кому за тридцать. Саундтрек, понятно, тематический. В "золотые" 80-е годы нас отсылает великолепно слезливая песня "Take My Breath Away" из фильма "Top Gun" с совсем зеленым Томом Крузом. Гаррет обожает этот фильм. Ностальгия опять же…

Фильму я ставлю крепкий зачет.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер