Да согласен со всеми, кто отписал, что фильм бодренький, а сюжет незамысловатенький, но вот актерская игра Рено все же не плоха. В конце немного подспустило, но не сдулся окончательно. Единственное, что когда на лицо льют кипяток бодрячком и с маленьким покраснением не походишь - должон был остаться ожог, причем серьезный. Но тут можно списать на крутизну персонажа - хоть лейте кипяток, хоть варите в котле, ничего ему не страшно.
В целоом крепенький боевичок, с весьма инересным преподнесением материала - камера почти ни на секунду не останавливается, и задает фильму тон. Молодцы французы, радуют такого рода криминальными разборками. Так держать!
7 из 10

7 из 10
Рено молодцом!!
Не смотря на банальный и избитый сюжет, фильм смотрится "бодро" и интересно!
Если серьезно, то будущее за французским кино!

Рено молодцом!!
Пест
Меня всегда интриговали фильмы про мафию... Очень хорошая работа Ришара Берри. Фильм вызвал те же эмоции как и после просмотра "Леона"! Просто поражаюсь таланту Жана Рено!

изв. за банальность - не шедевр, но смотрибельно. Двух часов не пожалел, все вполне бодренько. Море трупов , а сюжет как три копейки, к сожалению, вследствие чего и актерская игра Рено ограниченной показалась, хотя как всегда хорош. Вот техническая сторона фильма понравилась, операторская и монтаж на высоком уровне. А так все просто , незамысловатость повествования и развития истории главный недостаток.
По манере постановки как то лег между также франц. "врагом государства " и немного "перевозчиком".
6.5 из 10. Ну неплохо.

6.5 из 10. Ну неплохо.