• Вячеслав
    Не плохая вариация на тему бунта в тюрьие строгого режима, на сей раз у испанцев, недавно было у бразильцев. У бразильцев было кино пожеще, поинтересней, хотя замут несколько иной. Здесь все же получилось слабовато - в неспешной голливудской манере. Если хотите посмотреть что то реальное, то это все таки не то. Хотя на разок сойдет.

    6 из 10

  • Antonian
    Не согласен с productlv. Хорошее кино. Бразильское не смотрел. И что такое "реальное"? Youtube?

    Есть конечно недочеты. Мне не очень впечатлил главный герой. С такой игрой ни зеки, ни зрители ему не поверили бы. Зато главный зек - суперколоритная фигура. Не очень понравилось "совпадение" - случай с беременной женой. Однако на этих "недочетах" построен сюжет. И сюжет, который заставляет помнить фильм. В отличии от Аватара.

    Голивута в этом кино мало. И слава Богу.

    И еще - думаю нужно переходить на европейское кино. Каливут выдохся. Нам Европа ближе.

    8 из 10.

    P.S. Нужно посмотреть бразильский.

  • Вячеслав
    Еще на тему заключенного в тюрьме можно сопоставить Бронсон, где роль более глубока и более интересна подача материала.

    Тот фильм мне больше импонирует.

  • Николай
    Удачная качественная драма.

    Фильм лишен голливудской жвачки, и это здорово.Заставляет сопереживать героям, что при просмотре американских фильмов случается всё реже и реже.В фильм есть некий психологический драйв.Отдельного слова заслуживает исполнитель роли Маламадре - харизматичный типаж.

    В кинотеатр идти особого смысла нет, дома при просмотре вам обеспечен хороший вечер.

  • Ndrew
    Фильм достоин внимания. Хотя бы по причине того, как сыграл Луис Тосар, получился очень колоритный персонаж. Последний раз так впечатлил Хавьер Бардем в "Старикам тут не место".

    Бронсона не смотрел, но могу посоветовать ещё один биографический фильм о известном преступнике, в нашем переводе "Взгляд изнутри" в изначальном "Chopper".

  • Luka
    Отличный фильм, смотрели не отрываясь на " перекуры" и т.д. Давно не видела такую качественную драму, о перерождении человек в зэка. Оказывается для этого всего нужен один день, один переворот, одна смерть близкого человека. Показан тонкая грань, отеляющая здравый разум от сумасшествия.Всем твердая пятерка! За Европой будущее!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии