Вышибала Goon

Рейтинг
-
Оценок:
2
6.8
Ваш рейтинг
0 0 из 10
  • Иван Павлов
    Не советую смотреть тем людям, которые на дух не переносят грубые, пошлые шутки в стиле тупых американских комедий. В этом кино будут именно такие, не предназначенные для ушей впечатлительных персон.

    В принципе, мне фильм понравился. Можно посмотреть пару раз в мужской компании, которая на ура воспринимает подобные опусы: мордобои, туалетные шутки, девушки и все такое. По сюжету ничего оригинального нет, тут главным является принцип – в нужное время в нужном месте. Благодаря последнему фактору неудачник Даг и оказывается игроком местной хоккейной команды, где ему предстоит научиться делать много вещей, в том числе стоять на коньках. Помимо того, что все действо закручено вокруг хоккея, оригинального в этом кино ничего нет.

    Актерский состав тоже довольно средненький: Шон Уильям Скотт известный по роли Стифлера, Джей Барушель, прославившийся ролью Дэйва Штультера, Лив Шрайбер, Юджин Леви из Американского пирога и т. Д. Ничего нового эти исполнители зрителю не покажут, их персонажи похожи с тем, что мы видели ранее, но это не так уже и провально, как может показаться на первый взгляд.

  • Вячеслав
    Удивительно то, что такое кино имеет успех у зрителей, так как по сути фильм можно описать в двух предложениях, и ничем, кроме как драками на ледовом поле похвастаться не может. Юмор здесь трешовый - выбил всю дурь из кого то и все. Нет здесь того обаяния и в самом главном герое - туповат, низколоб, наивен и немногословен. Сюжет вообще как таковой не существует - вся затея в том, что бы столкнуть героя Скотта и его врага номер один в хоккее, героя Шрайбера, лоб в лоб. Что в конце концов и происходит.. Один вышибала из бара по стечению обстоятельств оказывается на одном матче, где успевает врезать одному из хоккеистов так, что тренер другой команды замечает его и приглашает на роль того, кто выбивал игроков на поле. Короче продолжить то, чем он занимался в баре, только теперь на льду и получая больший гонорар. Герой увлекается с присущей ему наивностью и высоких мыслях о дружбе, команде, игре.. Короче фильм получился средний и на один разок. Юмора здесь мало, очень мало, зато много драк, крови и разбитого лица Скотта.

    6 из 10

  • Vasily
    Фильм классный, советую посмотреть. Сценарий не оригинальный, но снято отлично и с юмором. Удивил главный герой фильма, Шонн Уильям Скотт, который раньше играл в тупых комедиях, а тут явный прогресс, надеюсь после этого его будут приглашать в более серьёзные проекты.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии