• LisaRow
    Очень хороший сериал про Робина Гуда. Неплохие актеры, особенно Ричард Эрмитаж (Гай Гизборн) и Кейт Аллен (Шериф Ноттингема). Необычно показан сам Робин Гуд, хотя Джонас Армстронг мне не понравился. Сериал получился достаточно соременным, хотя все события происходят в 12 веке. Очень современные костюмы, особенно у Люси Гриффитс (леди Мариан) и Ричарда Эрмитажа. В общем фильм очень и очень неплох

  • Луминистра
    Мне особенно понравился последний сезон этого сериала. Появились новые персонажи такие как Изабелла, Тук, Кейт и сразу стало намного интереснее. Красиво!

  • Егор Викульев
    В сериале есть чернокожие персонажи. Из числа таких есть монахиня. Чернокожие появились в этой части земли после XVI века, и то только в качестве рабов! Робин же датирован XII веком!
  • Viola_Lenskaya
    Сериал и вправду хороший, в этом нет секрета. На мой взгляд, самые классные персонажи - это Робин и его команда (особенно Алан и Уилл), а также шериф, Гай, Марион и Картер. Больше всего не понравилось то, что самых хороших героев убивали по ходу действия. Недолюбливаю таких героев, как Тука, Изабеллу и Кейт.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии