НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Наталья

"есть люди плохие и хорошие, это единственное различие между нами... " эта фраза просто повергла меня в шок! Я только сейчас стала понимать, что нет между людьми больше ни какой разницы, как только такой. И не важно какое у тебя вероисповедание, цвет кожи, разрез глаз... Важно то, что мы в первую очередь люди! Очень тронул фильм! И этот герой Кхан... А что касается Индии и Болливуда да и вообще все что с этим связано (прочитала коммент выше) тут прежде всего не про Индию шла речь, а про мусульман, которые стали изгоем в Америке... И вообще этот фильм стоит посмотреть людям страдающим расизмом и нацизмом... Это мое мнение!


Первый раз пишу отзыв о фильме. Не потому что эмоции захлестывают,а потому что хочу донести до всех людей, посмотреть этот фильм (хотя бы фильм), и начать уже жить в добре, любви, дружбе. Светлые чувства после этого фильма остаются


Хороший фильм, стоящий внимания, который трогает за душу. После просмотра понимаешь, что возможно все, главное захотеть. Ситуация в фильме тяжелая и преодолеть ее сможет не каждый, в какой-то мере герою помогла его болезнь. Многого не понимая, он продолжал идти дальше к своей цели...Шаг за шагом он преодолевал трудности и... Фильм держит внимание своей реалистичностью. Не знаю насколько правдива эта история, но политическая ситуация реальна и это радует. Это само собой плюс. Всем советую посмотреть. Каждый извлечет из него что-то...

10 из 10


Фильм мне очень нравится. Я обожаю индийские фильмы, просто у них мала драки а много песен. Это фильм для меня особе ни потому что там указано проблем мусульман во время разрушении башни близнецы Америка.


Не буду ничего говорить, слишком много испытал эмоций при просмотре фильма, не описать. Посмотреть стоит фильм, всем, жаль только что такие фильмы не слышно и не видно, а его бы в кинотеатры..


Tibb

Не пошёл. Не пошёл ни с первой минуты, ни с последней.

Каджол прекрасна, но кроме красоты есть ещё и наполненность в фильме "Слепая любовь" - реклама который конечно же обошла стороной.

Кхан - кастрированный национальный колорит индийского кино. Политика, психология, Голливуд, но постойте... Где злодей, где танцы, песни и самобытность Болливуда?

Штаты пусть остаются штатами, но Индию оставьте Индии.


диман

Фильм самый прекрасный на свете. Я сам сидел сегодня в кинотеатре на премьерном показе в Москве и плакал. Смотришь фильм на одном дыхании. На данный момент в съемки индийских фильмов из режиссеров преуспевает только Каран Джохар. Остальные же просто пытаются разрекламировать свой фильм, а на выходе он получается просто никакой.

Оценка: 100000 из 10 возможных =)


Безсомненно это одна из лучших психологических драм что я только видел. Картина почти наступила на пятки "Форест Гампу". Жаль осозновать что многое в этом фильме практически не реально в жизни, ну покрайней мере не в наших странах, так как понятие гуманость у нас практически отсутствует, а это противоречит слогану фильма - "The first superhero with only one superpower — humanity".
Смотреть естественно всем. Отличнейший фильм.
9+ из 10


ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер