• Вячеслав
    Идея фильм интересная - у детей которых зачали взяв основной компонент из спермобанка находят отца. Причем ростили до сих пор детей пара лесби. Ну в связи с этим начинаются жизненные неурядицы и всякие недомлвки. Вполне жизненно, вполне хорошо поставлено и сыгранно. Актеры хорошие как на главных ролях, так и подростки - дети. Так что получилась такая лесбийская драма, с актуальной темой - а нужен ли ребенку отец или двух матерей достаточно?

    7 из 10

  • Mike_Z
    Вот это настоящее кино! Порой долго скучаешь по нему, периодически посматривая тошнотворное крем брюле в кинотеатрах, обильно давясь при этом поп-корном с колой. Этот фильм - просто глоток свежего воздуха, жемчужина в диком водовороте канализации.

    Честно говоря, обожаю подобное кино. Веришь каждой ухмылке, каждой слезе, каждому слову актеров. А постельные сцены – просто класс! И все это настолько ненавящево! И как удается так профессионально снимать? В очередной раз поражаюсь выдающимся способностям некоторых людей. Последний раз получал подобные эммоции во время просмотра “Резни” Полански.

    8 из 10

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии