Убежище Shelter

Рейтинг
-
Оценок:
6
Ваш рейтинг
0 0 из 10
  • Toru
    Об этом фильме очень расходятся мнения: кто-то оценил кино по достоинству, а кто-то наоборот разочаровался ожидая большего.Я только выскажу свое мнение по этому фильму.

    На мой взгляд фильм очень даже интересный, если смотреть внимательно, и вдумываться в происходящее.Кино предоставляет собой триллер с элементами ужасов.Этот фильм не похож на глупый голливудский ужастик(и хотя бы из-за этого стоит его посмотреть).При просмотре начинаешь всерьез задумываться о вере в Бога.Затягивающий сюжет и печальный конец, напоминающий о том что не у всех историй бывают Happy End.

    Джулианна Мур в какой уже раз доказала что она прекрасная актриса, а так же что любой триллер ей по плечу.

    Моя оценка 7,5 из 10.

  • Светлана
    всё в этом фильме так. похож он, по теме, на "Ключ от всех дверей"....кто любит тему мистики, проклятий, переселения душ и т.д. - обязательно посмотрите! фильм хороший. за некоторыми минусами - твердая 4. концовка немного подкачала, но совсем чуток ;-) а в общем...достойный выбор на вечер..со второй половинкой... в постеле.. с пиццой... и бокалом вина! ))).

    приятного просмотра!

  • Вячеслав
    Что то в этом фильме не так. Как то у героини все слажено получилось, что прямо до немогу. То она там окажется вовремя, то здесь. Да и сам фильм слабоват по запугиванию, да прямолинейности сюжета. Концовка предсказуема и ожидаема. А вот начало и до середины фильма - ничего так, поэтому только средненько и получилось.

    5 из 10

  • Буба Косматый
    Народ, не тратьте время на это "недокино". Избитая тема мистика+ религия, ни намека на научную фантастику. Местами такое ощущение, что у сценариста кризис фантазии.

    Единственное, что порадовало: операторская работа: камера движется сквозь зеркала, стены, дыры в дверях - круто!

    1 из 10

  • kathrine2204
    Не понимаю, как подобная концовка может кому-то показаться непредсказуемой (читала и такие отзывы). Фильм средний, понимание того, что Адам не больной человек, а шкатулка с секретом, приходит довольно быстро. Не знаю, зачем Джонатан согласился на эту роль - развернуться ему негде было. По сути Адама (раз уж он изначально Адам) появляется редко, действует еще реже, весь фильм выстроен вокруг бесстрашной (читай бессмертной) и лезущей на рожон героини Мур.

    7 из 10 только потому, что бывает в разы хуже.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии