• Андрей
    Непонятно почему у нас к названию фильма добавили слова "клыкастая братва". Слово "братва" в перестройку лично у меня вызывает бандитские ассоциации, чего в фильме вовсе нет. Фильм, в том числе, индийский, у них кастовая схема организации общества и им ясно, что волк из касты Омега не может иметь близких отношений с волчицей из высшей касты Альфа. Если смотреть мультфильм под этим углом, то видишь прекрасную индийскую мелодраму семидесятых годов, которые шли во всех кинотеатрах страны и вызывали слёзы умиления у советских женщин. Моя жена, кстати, прослезилась. Ребёнок восьми лет смотрел приключения героев на одном дыхании. Мне понравились динамика действия, красивые панорамные виды и мимика рисованых героев. До "Аватара", конечно, не дотягивает, но не так затянут.

    Можно смотреть всей семьёй.

  • KONSTRUKTOR
    Отличный 3D-мультфильм для семейного просмотра. Дубляж неплохого качества, много смешных и остроумных моментов. Звери очень обаятельные, в первую очередь пара главных героев. Гусак и селезень тоже очень хороши. Настроение после просмотра по-настоящему позитивное.

  • Ирина
    А по моему мультфильм слабоват... Рассчитан только на детей да и то младшего возраста.. При просмотре почему то вспомнился "Болто", скорее из-за схожести главного героя, но вот уж где смотрел бы и пересматривал.... А что касается этого мульта, так и в первый раз еле досмотрела до конца.. Неинтересно, заезженный сюжет, не зацепила даже романтика в вое главных героев.. В коллекцию не беру.

    5 из 10

  • Аленка
    Мне мульт понравился. Веселое настроение на протяжении просмотра, а в конце я плакала. Единственный недостаток - отсутствие ярко выраженной кульминации. Но не смотря на это, я бы с удовольствием пересмотрела его еще раз!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии