НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
настя

Даа...посмотрела фильм. Если говорить, то в целом фильм хороший. Я так ждала его, пока он выйдет в кинотеатрах. Но в итоге,я разочаровалась! Для человека, который не смотел Шаг вперёд, то ему покажется, что фильм обалденный. Но я смотрела Шаг вперёд все части. И смотря Уличные танцы, у меня в голове крутилась только одно предложение:" Это момент скопировали, и этот момент скопировали.....и т.д." ВСЁ! и больше ничего, просто скопировали, но усовершенствовали, сделали более интереснее...да и танец в конце получился ужасный!


Танцы, шманцы, обниманцы... вот три слова об этом фильме. Глупый ли он? - О, да. Но танцуют все. Фильм один из тех, которые делают для молодежи с молодежью и смотреть это действо будет молодежь. Так что ожидать что то в сюжете в нем не стоит ни секунды, тем более нового. Так что сюжетная линия однообразная, немного глуповата, но местами смешно. Сплош и рядом актеры из Англия ищет таланты, так что, кто этим интересовался и смотрел, хоть на лица их позырить можно.

Вобщем посредственно со стороны сюжета и юмора, со стороны танцев - вполне ничего.

5 из 10


Есть фильмы, от которых ждёшь одного, а получаешь совершенно другое.
Это не тот случай.
Вы ждёте круто срежиссированных уличных танцев - есть; вы ждёте сочетания балета и современных движений - будет; наконец, хотите романтики - получите.
Танцев будет много, в исполнении разных команд. Будет много красивых фигур - женских и мужских. Наконец, будет много заводной энергетики и феерический танец в конце. Из зала я вышла пританцовывая. Очень хотелось в клуб, потанцевать - подвигаться, и просто жить - легко и ярко.
Если честно, не очень поняла, к чему 3D. Не то, чтобы формат мешал, но и без него можно было бы обойтись. Но и в минус записать не могу, некоторые танцевальные сцены смотрелись благодаря ему очень живенько.
Актёры очень симпатичные, и свои задачи они вполне выполняют. Главная героиня очень милая, главный герой очень красиво прыгает))) Отдельно отмечу Шарлотту Рэмплинг, которая играет бывшую балетную диву и наставницу балетной молодёжи. Она просто офигительная, и лучшего слова для её характеристики я не вижу. Апплодирую тем, кто её одевал.
Словом, те, кто любит фильмы о танцах - бегом в кино! Те, кто хочет посмотреть незамудрённый фильм и отдохнуть - рекомендую. Этот фильм даёт то, чего от него ждёшь, и это радует!

Вика_Виктория
Шикарный фильм...
просто слов нет! посмотрите обязательно!
желательно в кинотеатре, в 3D....эффекты и впечатления непередаваемые, особенно если танцы любите!


ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер