• Now Ru

    Читать полностью

  • Figo
    Очень крепкий триллер с Николасом Кейджем, в какой то степени я бы даже сказал поставленный по всем канонам ушедшего века.

    История озвучивается, взвешенно, обдуманно, степенно, без дерготни и перепрыгивания. Линия сюжета настолько отточена и местерски нам демонстрируется, что испытываешь некое удовольствие от "качества" преподношения материала, тут надо отдать должное режиссеру.

    Кейдж примеряет на себя шкуру интеллигентного семьянина, и она ему идет. Идет отлично, гораздо лучше безбашенных карателей… есть энергия.

    Гай Пирс идет с другого полюса, мощный, уверенный абсолютно отрицательный, с неким магнетизмом… отличная игра с обоих полюсов. Остальные актеры не подкачали,… каждый сделал абсолютно то, что требуется.

    А история,… история имеет шанс на существование, даже в нашем мире.

  • Вячеслав
    Что то в последнее время у Кейджа фильмы какие то проходные клепает один за одним, да еще и почти на одну и ту же тематику - криминальные разборки, или мистические проказничества. Но так как криминал всегда в почете, то он на данный момент остановился на тех фильмах, где один герой противостоит либо бандитам, либо гангстерам, либо, как в данном случае, законспирированной организации, которая создана для борьбы с преступностью. Организацией сей заправляет один молодчик, а членов организации не счесть, тем более с учетом того, что стать им можно легко. Вот и герой Кейджа попадается на удочку и становится тем, кто этой организации должен услугу, от корой он не может отказаться.. Вначале фильма все идет гладко, вроде бы даже логично, и организация вполне не плохо устроена, и люди там профессиональные, но как только Кейдж выходит на тропу войны, все как в воду кануло. Т.е. логика отпадает, Кейджа не догонит ни пуля, ни профессионал, а ведь он учитель, да и не физкультуры. Вся задумка превращается из логичной в простецкую и предсказуемую. Короче, фильм категории Б, где нет ни чего особенного..

    4 из 10

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии