Человеческая многоножка Human Centipede

Рейтинг
-
Оценок:
1
4.6
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Человеческая многоножка  /Human Centipede/

Обзор

  • Страна: Нидерланды
  • Год: 2009
  • Жанр: ужасы, триллер
  • Продолжительность: 92 минут (1:32)
  • Премьера (США): 08.04.2010
  • Рейтинг MPAA: R
  • Сборы (США): $181 467
  • Сборы (мир): $70 740
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Две симпатичные американские девушки Линдсэй и Дженни путешествуют автомобилем по Европе. Однажды ночью на дороге где-то в лесах Германии они пробивают шины и в поисках помощи натыкаются на заброшенную виллу, хозяин которой накачивает их наркотиками и затягивает в самодельную больничную палату в подвале. Утром девушки узнают, что они здесь не одни, а гостеприимный пожилой немец не кто иной, как доктор Хайтер, отставной хирург, всемирно известный эксперт по разделению сиамских близнецов. Но только на сей раз он собирается не разделять людей, а соединить их в «человеческую многоножку» с одной пищеварительной системой. И доктора совершенно не пугает тот факт, что в предыдущем его эксперименте «три собаки» погибли.
  • Сиплый Строгий
    Фильм просто отвратный , хотя в общем я посмотрел минут 7 фильма, поставил на загрузку и потом прошелся быстро по фильму.

    "Пила" рядом не стояла по доли садизма к человеческому существу. Этот фильм поднял новую заоблачную высоту.

    Тот кто будет помнить что это фильм и все время представлять как это игралось и тот кто все время смеется в лицо всяким отвратительным вещам, одаренные либо большим психическим "здоровьем"

    либо тупо ее лишенный, смогут досмотреть этот фильм от начала до конца.

    Помимо отвратительности всей этой картины, сюжет до тупости прост, никаких неожиданностей не будет

    Несмотря на то что вы якобы можете смотреть на все это убожество и храбритесь, что вы легко посмотрите этот фильм, я КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую смотреть это Д-во.Этот фильм оставляет блевотный осадок недели на две, я уверен если вы посмотрите весь фильм, когда как я посмотрел минут 7-13 всего фильма

  • mike
    Наиболее оригинальный из фильмов ужасов за последнее время, причем при минимуме садизма и крови, зато с изрядной долей черного юмора. Сюжет поражает своей новизной и при вполне простой идее автору удалось создать фильм, который держит в напряжении до самого конца своей непредсказуемостью. Конечно местами есть ляпы, но их практически не замечаешь следя за захватывающим развитием сюжета. Особый плюс доктору, сыграл психопата идеально, хотя, бывает, перегибает с черным юмором и хочется смеяться. Из минусов: непонятно, зачем доктор отпустил ментов, ведь он обещал сделать из них вторую многоножку, и тогда, думаю, сюжет бы получился еще более оригинальным. Любителям ужасов - смотреть однозначно, а со слабой психикой - не советую, больно уж шокирующий.

  • Гуля
    Фильм просто отвратительный. Никому не советую его смотреть - бездарный тупой "ужастик" . Тот кто его снял страдает извращенной фантазией примерно такой же как герой фильма - доктор. в общем впечатление от фильма - посмотрел и поскорее забыть эту мерзость. p.s. кстати я в приницпе любитель ужасов триллеров и всяких таких фильмов но этот...

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии