• Сиплый Строгий
    Фильм просто отвратный , хотя в общем я посмотрел минут 7 фильма, поставил на загрузку и потом прошелся быстро по фильму.

    "Пила" рядом не стояла по доли садизма к человеческому существу. Этот фильм поднял новую заоблачную высоту.

    Тот кто будет помнить что это фильм и все время представлять как это игралось и тот кто все время смеется в лицо всяким отвратительным вещам, одаренные либо большим психическим "здоровьем"

    либо тупо ее лишенный, смогут досмотреть этот фильм от начала до конца.

    Помимо отвратительности всей этой картины, сюжет до тупости прост, никаких неожиданностей не будет

    Несмотря на то что вы якобы можете смотреть на все это убожество и храбритесь, что вы легко посмотрите этот фильм, я КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую смотреть это Д-во.Этот фильм оставляет блевотный осадок недели на две, я уверен если вы посмотрите весь фильм, когда как я посмотрел минут 7-13 всего фильма

  • mike
    Наиболее оригинальный из фильмов ужасов за последнее время, причем при минимуме садизма и крови, зато с изрядной долей черного юмора. Сюжет поражает своей новизной и при вполне простой идее автору удалось создать фильм, который держит в напряжении до самого конца своей непредсказуемостью. Конечно местами есть ляпы, но их практически не замечаешь следя за захватывающим развитием сюжета. Особый плюс доктору, сыграл психопата идеально, хотя, бывает, перегибает с черным юмором и хочется смеяться. Из минусов: непонятно, зачем доктор отпустил ментов, ведь он обещал сделать из них вторую многоножку, и тогда, думаю, сюжет бы получился еще более оригинальным. Любителям ужасов - смотреть однозначно, а со слабой психикой - не советую, больно уж шокирующий.

  • Гуля
    Фильм просто отвратительный. Никому не советую его смотреть - бездарный тупой "ужастик" . Тот кто его снял страдает извращенной фантазией примерно такой же как герой фильма - доктор. в общем впечатление от фильма - посмотрел и поскорее забыть эту мерзость. p.s. кстати я в приницпе любитель ужасов триллеров и всяких таких фильмов но этот...

  • Вячеслав
    Ждал я этого момента, когда же смогу я насладиться атмосферным фильмом, ждал, и не дождался. Атмосферу свели на нет. Показали тупо какого то докора, с расстройством психики, который взял и состряпал из трех людей одного. Но как то не срослось.... все как то вышло накось-перекось. Не думаю, что фильм стал чем то ценным, и даже не достиг тех высот, как его же трейлер. Простой и немногословный, трупак.

    Нету в фильме ничего за что можно было бы зацепиться - идея классная, но задел - никакой.

    1 из 10

  • Eternal
    Фильм хороший для любителей хорроров, кто пишет что это бред тот либо не любитель данного жанра, либо ему уже надоели классические фильмы а-ля

    "группа молодых людей поехала на уик энд, наткнулась на дом и лучше бы не натыкалась"

    Идея фильма меня поразила до отвращения. 1 раз посмотреть можно, лучше смотреть одному, вдвоем будет не атмосфера ужасов а местами будто вы смотрите комедию.

    Но все же 5 из 10

  • Елена
    Просмотрела весь фильм от начала до конца, появилась мысль о том, какие же убогие личности есть на планете, да этого доктора даже личностью назвать трудно, это просто гений какой-то, как можно придумать такое? У него психики вообще нету, мне кажется. Короче фильм не понравился, вызвал только лишь отвращение и жалость к таким душевно больным, как это хирург. Не советую смотреть этот фильм, перед глазами будет долго эта картина ужасная.

  • Гость
    Непонятно как можно сочинять такой бред. Жертвы ничего не делают для своего спасения. Судя по тому что одной из девушек удалось сбежать кожаные ремни развязать можно. Тем не менее, у них у всех был шанс развязать их и почему то никто не попробовал.

    Девушке удалось сбежать из палаты и что она сделала? Позвонила по телефону? Попыталась найти оружие и оглушить хирурга? Нет, только плакала и просила сумасшедшего одуматься. Предлагала себя убить, плавая в бассейне!

    Момент, когда японец тянется за скальпелем на столе - любому ребенку понятно что подтянуть скатерть гораздо проще тем более в таком положении.

    Полицейский тоже хорош - будучи уже в курсе ситуации не сообщает в полицию о проблеме, вместо того чтобы аккуратно обследовать дом, выбегает к мертвому напарнику и подставляется под пулю.

    Фильм не вызывает ужаса по причине надуманности и оторванности от реальности. Поэтому нет ни малейшей причины его посмотреть.

  • Janchick
    Отвратительный и мерзкий фильм. Доктор, вокруг персоны которого базируется сюжет, - просто психически нездоровый человек с садистскими наклонностоми, несмотря на свой благоухающий облик (хотя, внешний вид - еще не показатель). И это же надо было ему додуматься до такого "опыта"! Вернее, авторам фильма, придумавшим такой сюжетец. Если же они хотели изобрести своего "Франкенштейна", - то из этого ничего и близко не получилось.

  • Гость
    Не обнаружил ничего ужасающего... как всегда сплошной поведенческий бред как в "Тупике" и не более. Безысходность и садизм тоже сомнительные в отличии от "Хостела". Столько эмоциональных комментариев... складывается впечателние, что люди ничего страшнее и противнее смешариков до этого не смотрели...

  • Едиенорожек^_^
    Милая и добрая семейная комедия, с дочкой 2 раза пересматривали.

    Доктор по своему внутреннему миру очень похож на Хатико, такой же добрый и отзывчивый, но не собака. Фильм заряжает позитивом на месяц вперед. Побольше бы таких снимали!

    10 из 10, всем рекомендую!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии