НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мне фильм понравился. Конечно, сразу досадует отсутствие чётко выраженного хэппиэнда или неизбежного торжествования зла, но стоит отдать должное тому, насколько удачно отражена тема веры в современном понимании. Понравилась роль главного героя, его воля, сила духа. При просмотре тебе будто бы даётся шанс и самому проверить на прочность свою собственную веру, и потом понимаешь, что в таком контексте концовка вполне даже и удачная, остался герой жив, победила ли Вера дьявольские силы - это даёт окончательную пищу для размышлений. То есть этот фильм можно сказать, очень честный


Действительно, смотришь кино, смотришь, а в конце задаешь вопрос себе же: И нафига я все это смотрел? Конечно же, не самое последнее г... но надеюсь, что последнее из такого рода.

3 из 10


Евгений

Представьте себе сцена, после которой становиться яснА интрига фильма и вы мысленно потираете ручёнки - ну вот сейчас и начнётся самое интересное!!! А вместо этого... начинаются титры. Весь небольшой зал "орбиты" выходил в глубоком недоумении...


Pogorelov

Идея взята от Монстро( В смысле операторской работы в стиле док кино), общее впечатление- сильно затянутое(на весь фильм) начало. Фильм не имеет концовки. Потерял из жизни 1.5 часа.


Откровенно говоря фильм паршивенький, могу провести аналогию с "Паранормальным явлением", сюжет слабоват, концовка вообще убила. Может, я не поняла глубокого психологизма, но я разочарована! Моя оценка: три с минусом по пятибалльной.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер