• Джеки
    Предельно простое начало в виде: взрыв + спастись любой ценой + бункер = как жить дальше?

    Картина пытается в трешевом жанре дать ответ на эту формулировку... Действие фильма изложено довольно подробно, о чем можно понять увидев хронометраж картины длинной в 2 часа. И быть фильму ничем неприметным трешаком, если б не харизма Бъена, да, Майкл подзабыли тебя, но ты таки тряхнул стариной: Кино цепляет, и прежде всего из за игры того пресловутого Майкла, который дополняет смысл картины, в которой постепенно кучка народу теряет мораль, а затем рассудок вперемешку со здоровьем, образом вульгарного и грубого подонка, который в конце все же окажется на ступеньку ЧЕЛОВЕЧНЕЕ любого, кто погостил в его убежище...

    Любителям такого стиля кино смотреть обязательно. 9/10

    Минус один, к сожалению, за занянутость, в некоторых местах надо меньше воды лить...

  • Вячеслав
    Горстка людей оказалась один на один друг с другом после то ли метеоритного дождя, то ли после ядерного взрыва, в подвале, который оборудовал для себя один полусумасшедший мужик, на случай вот такой вот катастрофы. Ну и начинаются потом между собой разборки, сначала за еду и воду, позже за власть и утехи. Все это ведет к морально-аморальному разложению участников событий.. Фильм средний, конечно авторы пытались показать к чему ведет борьба за жизнь человека, в замкнутом пространстве, что не приводит это ни к чему хорошему и прав всегда тот, у кого в руках оружие, да нет сильных хронических заболеваний. Все бы ничего, да только авторы фильма зачем то ввели еще каких то спецназевцев-врачей, которые заглядывают в бункер после начала событий, что ставит под сомнение сразу весь остальной сюжет. Да и диалоги и действия той же оставшейся горстки как то размыты и не поддаются логическому мышлению. Поэтому и средне и вышло.

    4 из 10

  • Oleg
    Задело то,как же может человек опуститься, когда понимает,что уже нет спасения и каких-либо правил и запретов больше не существует.

    Давит замкнутое пространство.

    Фильм создаёт большое,но негативное впечатление, поэтому людям со слабой психикой лучше не смотреть.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии