• Вячеслав
    Смотря на проблемы героини фильма так и думаешь, мне бы твои проблемы по жизни и больше ничего не надо. Так как проблемы мелкие, а экранное время затрачено огромное. По сути легкий, даже легче легкого романтический фильм. Не сказал бы, что комедийный аж до колик в животе, скорее глуповатый юморок не вызывающий ничего, кроме мелкой улыбки или ухмылки. Теса стара как мир, одна девушка, двое мужиков, совершенно разные по внешности и по сути, ну и я ясно с самого начала кого выберет, кто займет её сердце и в конце концов это происходит и все. Мне то же непонятно куда ушли, пропали, разбежались 120 млн, так как снято на все 12 млн или и того меньше. Наверное режиссер ушел на покой и теперь у него есть островок в океане.

    3 из 10

  • KBX
    Фильм ни о чём. Два часа скуки и ничего более. Сюжет избитый и пустой. Это и не меллодрамма и не комедия. Одним словом - провал. Особенно если учесть, что бюджет 120 млн! (вопрос за что?). А после просмотра остаються лишь только вопросы. К примеру - кто же сел в тюрьму за финансовые махинации и сел ли кто-либо вообще?

    Наверное единственная стоящая внимания сцена в фильме - это предложение о женитьбе в роддоме. Это и правдо смотриться мило.

    2 из 10

  • Павел Стрежив
    После просмотра этого фильма в голове вертелось только два вопроса: "Зачем я потратил на это почти два часа? Почему я не додумался почитать отзывы перед просмотром? ".

    Данная картина привлекла мощным актерским составом, а также интересной задумкой, которая, увы, так и не была реализована. От Джеймса Л. Брукса ждала как минимум чего-то необычного, нетривиального и качественного. А получилось, что в первые минуты просмотра мы видим как Лиза (Уизерспун) начала заниматься бейсболом, узнаем, что она на свидания ходит только с бейсболистами и, несмотря на свою дикую сексуальность, неотесанна и даже мужеподобна. Дальше – хуже, появляются сразу два ухажера, между которыми мечется 30-летняя барышня. Один из них является успешным спортсменом по имени Мэтти, а другой – полная его противоположность, да еще и с кучей тараканов в голове. Видели все сотни раз, но вот что конкретно мне не понравилось:

    – минимальное количество юмора, потуги сценаристов рассмешить нелепыми ситуациями, абсурдными действиями и диалогами даже раздражали. Искренне рассмеялась не более двух-трех раз, что совсем не весело;

    – скомканный финал, который вместо решения проблем героев принес еще больше путаницы и не дал конкретных ответов, что не в духе мелодрам;

    – слишком наигранные гримасы актеров. Особенно отличился Николсон, который минимально вписывался в сюжет. Видимо, Брукс взял его в свою новую картину по старой, доброй памяти о фильме "Лучше не бывает".

  • Ruslan
    Посмотрел, убил два часа жизни, так и не понял на что... вроде актеры хорошие, бюджет дикий (120 млн.), кстати где они? ушли на актеров?

    в фильме нет никакой идеи, он не о любви, не об отношениях, вообще ни о чем, два часа и после одна пустота, ничего не зацепило...

    3 из 10

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии