• Bender499
    Ну если вы смотрели предыдущих солдатов, то наверно не посмотреть эту часть будет не просто. История о том, как Скотт Эдкинс ищет убийцу своей семьи - жены и дочери. Но на самом деле сюжет сложнее и запутаннее, чем может показаться на первый взгляд.

    Игра актеров в фильме ужасна. Без преувеличения. Старенький, как будто склеенный, Ван Дам пытается вытянуть весь фильм на себе. Ну еще немного Лундгрен. Остальные играют, как первый раз. Кого-то может согреет или смотивирует участие белорусского спортсмена Андрея Арловского. Мне не понравилось и совсем ничего не впечатлило. Я скучал, местами зевал, а местами морщился от излишне жестоких сцен. Может в боевике и не очень важен актерский талант, лишь бы кровь текла и мозги разлетались. Но мне было немного скучно, я не втянулся в сюжет и не получил и грамма удовольствия. Только может информацию в технике убийств, но понадобится ли она мне когда-нибудь...

    При этом я тоже не мог не посмотреть продолжение уже наверно классического Универсального Солдата, самого первого, 90х годов. Но видимо питать надежду на улучшения совсем напрасно - с каждым годом история только становится хуже и поганей. Категорически не советую!

  • Павел Стрежив
    Это не фильм, а ужас какой-то, невозможно смотреть, как стареющий Ван Дамм пытается на себе вытянуть фильм из той бездны, в которую его загнали режиссеры и сценаристы. Еще как-то можно смотреть на Дольфа Лунгрена, но их наработанные приемчики уже не работают, про остальных актеров можно сказать, что создается ощущение, что они играют как будто в первый раз. Сюжет так и остался скелетом, не успев обрасти мясом, смотреть на это неинтересно, знаешь, что произойдет в следующее мгновение – а в конце фильма ловтшь себя на мысли, что как будто тебя обманули, обещали крутую историю с экшеном, а получилась фигня. Короче, "Универсальный солдат" - зло.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии