• Vasek Kachand

    Читать полностью

  • Дмитрий Бага

    Читать полностью

  • Now Ru

    Читать полностью

  • Юлия
    Люди, ни при каких обстоятельствах не смотрите этот фильм!

    Это видео пособие для ублюдков, извращенцев и сексуальных маньяков! Весь фильм 5 мужиков издеваются над девкой в загородном доме! ЭТО СТРАШНО!

    Кто пропускает такие фильмы в прокат? Кто их снимает? Кто даёт деньги на съёмки? РАДИ ЧЕГО СНЯТО ЭТО ДЕРЬМО? Зал сидел в тишине и никто не ушёл... жесть! Я подавлена

    Просмотрела 35 минут фильма, не выдержала и ушла из зала.

    Отвратительный, тупой сюжет с участием деградирующих мужиков

  • Вячеслав
    Ну что же, довольно таки скрупулезный фильмеец по части показать какие-либо человеческие страдания. Вполне предсказуем, но дело то здесь не в предсказуемости, а в том, как это сняято и преподнесено зрителю, который изголодался по триллерам. В целом средняя картина, с хэппи эндом. Сюжет пересказывать смсла нет, ну а посмотреть разок можно, кому охота.

    6 из 10

  • kseni_
    Честно говоря, данное произведение искусства вызвало лишь негодование, сюжет даже банальным назвать нельзя (все оказалось просто), хотя я любитель триллеров. Соглашусь - этот фильм на один раз, не более того. Из всего фильма меня зацепил один момент: когда ребята издевались над девушкой, шерифу позвонила дочка и сказала что-то типа: папа, а почему ты не приготовил блинчики перед тем как пойти в церковь? То есть человек как бы верующий, но с в то же время он с радостью и с яростным желанием "издевается" над девушкой.

  • Надежда
    Честно говоря, с каких пор изнасилование стали называть триллером и хорором? Просто листая фильм, оказывается, что на 56 минуте над девушкой все еще издеваются, при чем показано все достаточно откровенно. И только 10 минут показывают как она мстит? Лично мне, даже листая, стало неприятно, и, конечно, смотреть я его не стала. Одно не понятно: кто смотрит такие фильмы? Те кому нравятся издевательства над женщинами? Я поклонник "Пилы" - но ЭТО рядом не стояло.

  • Lapkin
    Неплохой фильм. Впечатление оставил. Да, большую его часть издеваются над девушкой. Но нужно же показать, почему она решилась на такую жестокую месть? С целью простого интереса посмотрела оригинал, о котором упоминал г-н Никулин, а именно фильм 1978 года (который, кстати, сам является ремейком, но уже французского фильма 1959 года "И приду плюнуть на ваши могилы". Американцы молодцы... ремейк на ремейк. Что дальше? Ремейк на ремейк ремейка... Так вот, "оригинал" 78 года произвёл удручающее впечатление. Сцены откровеннее, а поведение как героини, так и её мучителей нелогично совершенно. Не знаю, как можно со счастливой улыбкой сесть в машину к девушке, над которой месяц назад так издевался, ничего дурного не заподозрив, ещё и биографию ей свою рассказать. В версии 2010 мне хотелось бы всё таки узнать КАК она выкрала кассету. ГДЕ залечила раны... А так для одноразового домашнего просмотра очень даже. Куда лучше фильмов про смертельные "письма счастья" или про то, как случайные прохожие, оказавшись в одной комнате в цепях в своих унылых и примитивных диалогах силятся вспомнить, что же плохого в своей жизни они могли натворить...

  • Oksana
    Желею что посмотрела! сцену изнасилования и издевательств (пол фильма) я частично пропустила. такие фильмы не для семейного просмотра, я бы в спец раздел определила такой фильм. меня от просмотр просто мутило и поднялась темпиратура-отвратительно себя чувствую от фильма.

    досмотрела до конца только для того, что бы успокоиться, что все закончилось.......посмотрела, написала мнение и забуду об этой гадкой картине.

  • Devil666
    В отличии от старого фильма "День женщин", этот более правдивый и жёсткий. Сюжет один и тот же: кучка деревенских дебилов в паре с местным шефом на славу издеваются над молодой писательницой-красавицей, которая приехала отдохнуть и поработать над новой книгой. Так вот, после ряда всевозможних надруганий девушке удаётся сбежать, бросившись с моста в реку. Но после месяца наша главная героиня возвращается цела и не вредима, да ещё и в одежде(откуда она её взяла?), и начинает мстить, ой ой ой как мстить. Каждого убивает особенно, а именно, как мучали её, так и она их. И после всего содеянного она наконец-то обретает своё "женское" счастье.

    Фильм, скажу я вам, не для ума, а для эмоций. Просто надо расслабится и не напрягать мозг всякими домыслами насчёт сюжета. А так фильмец одноразовый, но не советую слабонервным. Но всё равно мне понравился. Ставлю 4+.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии